Legumbres. Las semillas mágicas

Legumbres. Las semillas mágicas

Editorial:
Everest
EAN:
9788424188221
Ano de edición:
Materia
GASTRONOM?A
ISBN:
978-84-241-8822-1
lingua:
CASTELLANO
Ancho:
200
Alto:
300
Dispoñibilidade:
No disponible
Colección:
COCINA Y APRENDE

21,00 €

IVE incluído

Dentro de la cocina existen estas maravillas culinarias que se denominan legumbres, desde una pequeñita lenteja, hasta el majestuoso garbanzo con su fino porte, pasando por esas hermosas alubias de colores y de formas diversas, todo ese mundo mágico de su cocina aparece documentado en este libro.En este libro encontrarás no sólo las mejores preparaciones de estas joyas de nuestra gastronomía, con recetas de corte tradicional basadas en la cocina popular antigua y rural y otras fórmulas de cocina con tratamientos más modernos, sino también una completa información sobre su diversidad, origen, valor nutritivo y las claves de compra y conservación.

Outros libros do autor en Librerias Nobel.es

  • Verduras. Salud, color y sabor en tu mesa
    Antigo
    Titulo del libro
    Verduras. Salud, color y sabor en tu mesa
    Carlos Domínguez Cidón
    Editorial everest
    El renacer de las verduras en la cocina de la mano de Carlos D. Cidón,  uno de los cocineros más creativos y ...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    21,00 €

  • Flores. Aromas nuevos en tu cocina
    Titulo del libro
    Flores. Aromas nuevos en tu cocina
    Carlos Domínguez Cidón
    Everest
    Las flores nos aportan sabores exóticos y sorprendentes que pueden hacer de la cocina algo novedoso y atractiv...
    No disponible

    10,95 €

  • Setas y hongos, duendes en la cocina
    Antigo
    Titulo del libro
    Setas y hongos, duendes en la cocina
    Nº 1
    Carlos Domínguez Cidón
    Editorial everest
    Cocina y aprende... con Carlos D. Cidón, uno de los cocineros más creativos y prestigiosos de nuestro país. ...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    21,00 €

  • Carnes
    Titulo del libro
    Carnes
    Carlos Domínguez Cidón
    Everest
    Aunque hay un gran mercado donde escoger a la hora de preparar carne en la cocina: aves, caza, porcinos, vacuno...
    No disponible

    13,00 €

  • Nuevas Gildas. Quesos y aperitivos para el siglo XXI
    Titulo del libro
    Nuevas Gildas. Quesos y aperitivos para el siglo XXI
    Carlos Domínguez Cidón;Enric Canut
    Everest
    Cocina y aprende... a preparar deliciosas tapas y aperitivos a partir de quesos españoles combinados y maridad...
    No disponible

    13,00 €

Materia en Librerias Nobel.es

  • Pintxos vascos
    Titulo del libro
    Pintxos vascos
    López, Concha
    Susaeta ediciones
    Por toda la geografía española existe la costumbre de tomar el aperitivo y, dependiendo de cada región, reci...
    No disponible
  • Cocina Canaria
    Titulo del libro
    Cocina Canaria
    Vicente Sánchez Araña
    Everest
    En este libro encontrará toda la exuberancia y riqueza de las cocinas canarias, toda la variedad que se puede ...
    No disponible

    15,50 €

  • Kit Minidelicias de chocolate
    Titulo del libro
    Kit Minidelicias de chocolate
    Lucia Pantaleoni
    Cupula (libros cupula)
    El regalo perfecto para los amantes del chocolate. Presentado en un bonito estuche, este libro contiene las mej...
    No disponible
  • Cocinar al horno
    Titulo del libro
    Cocinar al horno
    AA.VV
    Rustika ediciones
    Sácale todo el partido a tu horno con este precioso libro de cocina de  cuidada edición y prepara suculentos ...
    No disponible

    11,99 €

  • La mel: Com preparar-la 10 vegades
    Titulo del libro
    La mel: Com preparar-la 10 vegades
    Nº 18
    Maranges, Isidra
    Sd edicions
    Isidra Maranges proposa 10 receptes, algunes de medievals, d'altres contemporànies, que tenen la mel com a bas...
    No disponible

Everest en Librerias Nobel.es