Analisis de los alimentos manual de laboratorio

Analisis de los alimentos manual de laboratorio

Editorial:
Acribia
EAN:
9788420010595
Ano de edición:
Materia
MEDICAMENTO E SA?DE
ISBN:
978-84-200-1059-5
Páxinas:
170
lingua:
CASTELLANO
Ancho:
210
Alto:
270
Dispoñibilidade:
DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)
Colección:
CIENCIA Y TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS

21,00 €

IVE incluído
Comprar

Outros libros do autor en Librerias Nobel.es

  • DAS LEBEN A1.1 - LIBRO DE CURSO Y EJERCICIOS
    Titulo del libro
    DAS LEBEN A1.1 - LIBRO DE CURSO Y EJERCICIOS
    FUNK, HERMANN / KUHN, CHRISTINA / NIELSEN, LAURA / EGGELING, RITA MARÍA
    Cornelsen
    El método Das Leben se dirige a cualquier persona adulta que tenga intención de aprender el idioma alemán y ...
    No disponible
  • The Monster
    Titulo del libro
    The Monster
    Nº 00
    Nielsen, Madame
    Minuscula editorial
    Invierno de 1993. Un joven europeo aterriza en Nueva York siguiendo la  estela de The Wooster Group y se instal...
    No disponible
  • Usabilidad, diseño de sitios Web
    Titulo del libro
    Usabilidad, diseño de sitios Web
    Nielsen, Jakob
    Pearson-prentice hall
    No disponible

    34,90 €

  • PODER DEL PENDULO, EL
    Titulo del libro
    PODER DEL PENDULO, EL
    Nielsen G. Y Polansky J.
    Edaf editorial
    El poder del péndulo se ha empleado desde tiempos remotísimos. Los que  saben como usarlo han descubierto tes...
    No disponible

    14,00 €

  • Analisis de los alimentos
    Titulo del libro
    Analisis de los alimentos
    Nielsen
    Acribia
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    62,00 €

Materia en Librerias Nobel.es

Acribia en Librerias Nobel.es