Analisis de los alimentos manual de laboratorio

Analisis de los alimentos manual de laboratorio

Editorial:
Acribia
EAN:
9788420010595
Any d'edició:
Matèria
MEDICINA I SALUT
ISBN:
978-84-200-1059-5
Pàgines:
170
idioma:
CASTELLANO
Ample:
210
Alt:
270
Disponibilitat:
DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)
Col·lecció:
CIENCIA Y TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS

21,00 €

IVA inclòs
Comprar

Altres llibres de l'autor a Librerias Nobel.es

  • RODT & HVIDT 1 - I FAMILIEN (KASS)
    Titulo del libro
    RODT & HVIDT 1 - I FAMILIEN (KASS)
    NIELSEN, RENE MARK Y DORTE
    Gjellerup/gad
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias..)

    36,24 €

  • Metal forming
    Titulo del libro
    Metal forming
    Nielsen / Martins
    Academic press
    No disponible
  • The Monster
    Titulo del libro
    The Monster
    Nº 00
    Nielsen, Madame
    Minuscula editorial
    Invierno de 1993. Un joven europeo aterriza en Nueva York siguiendo la  estela de The Wooster Group y se instal...
    No disponible
  • LIV ON (+ CD)
    Titulo del libro
    LIV ON (+ CD)
    Newton-John, Olivia;Nielsen-chapman, Beth Sky, Amy
    Flamboyant
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)

    22,90 €

  • DAS LEBEN A1. LIBRO DE CURSO Y EJERCICIOS
    Titulo del libro
    DAS LEBEN A1. LIBRO DE CURSO Y EJERCICIOS
    FUNK, HERMANN / KUHN, CHRISTINA / NIELSEN, LAURA / EGGELING, RITA MARÍA
    Cornelsen
    El libro de curso y ejercicios está dividido en 16 unidades y 4 estaciones (Plateaus). Cada unidad se compone ...
    No disponible

Matèria a Librerias Nobel.es

Acribia a Librerias Nobel.es