Analisis de los alimentos manual de laboratorio

Analisis de los alimentos manual de laboratorio

Editorial:
Acribia
EAN:
9788420010595
Año de edición:
Materia
MEDICINA Y SALUD
ISBN:
978-84-200-1059-5
Páginas:
170
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
210
Alto:
270
Disponibilidad:
DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)
Colección:
CIENCIA Y TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS

21,00 €

IVA incluido
Comprar

Otros libros del autor en Librerias Nobel.es

  • Disiciplina positiva:herramientas para docentes
    Titulo del libro
    Disiciplina positiva:herramientas para docentes
    Nielsen, Jane / Gfroerer, Kelly
    Medici
    El método de Disciplina Positiva ha demostrado ser un recurso muy valioso para aquellos docentes que desean fo...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    29,95 €

  • Diagnostic Pathology: Bone
    Titulo del libro
    Diagnostic Pathology: Bone
    Nielsen, G Petur
    Elsevier uk
    No disponible

    262,07 €

  • MARVIN
    Antiguo
    Titulo del libro
    MARVIN
    Nº 717031
    NIELSEN, GUSTAVO
    Alfaguara
    DISPONIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    11,50 €

  • SIN DIRECCIÓN FIJA
    Titulo del libro
    SIN DIRECCIÓN FIJA
    Nielsen, Susin
    Destino infantil
    Felix Knutsson tiene doce anos y tres cuartos, y le encantan los concursos. Su programa de television favorito ...
    No disponible
  • Cuentos del Norte
    Titulo del libro
    Cuentos del Norte
    NIELSEN KAY
    Cartem comics
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    35,00 €

Materia en Librerias Nobel.es

Acribia en Librerias Nobel.es