What Is Cooking

What Is Cooking. The Action: Cooking, The Result: Cuisine

Editorial:
Phaidon
EAN:
9781838661335
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-1-83866-133-5
Páginas:
464
Encuadernación:
TAPA DURA
Idioma:
INGLES
Ancho:
200
Alto:
300
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
FOOD-COOK

120,00 €

IVA incluido
Avisar disponibilidad

Tras años de trabajo presentamos un primer libro, de los muchos que vendrán de la elBullifoundation, organización a la que pertenece Ferrán Adrià y que estudia desde múltiples puntos de vista la cocia, sus orígenes, su historia, su signicado,...
 Un libro para todas aquellas personas que quieran profundizar más en la cocina y en su proceso.

Materia en Librerias Nobel.es

  • LA CUINA DE L'ESTUDIANT
    Titulo del libro
    LA CUINA DE L'ESTUDIANT
    Torrent, Margarita
    Sd edicions
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    22,00 €

  • Vinos y aperitivos caseros
    Titulo del libro
    Vinos y aperitivos caseros
    Rozière, Marie-Françoise de la / James, Chantal
    Somoslibros
    No disponible

    12,00 €

  • ARROZ + DE 60 DELICIOSAS RECEITAS
    Titulo del libro
    ARROZ + DE 60 DELICIOSAS RECEITAS
    AA.VV
    Euro impala portugues
    Alimento básico em muitos países do mundo, o arroz é o ingrediente chave de uma extraordinária diversidade ...
    No disponible
  • Enciclopedia del chocolate
    Titulo del libro
    Enciclopedia del chocolate
    Bau, Frédéric
    Blume
    Una obra esencial, verdaderamente pedagógica e ilustrada por completo,  que seducirá tanto al principiante co...
    No disponible
  • PROTEíNAS VEGETALES
    Titulo del libro
    PROTEíNAS VEGETALES
    AA.VV
    Larousse
    ¿Desea suprimir la carne de sus menús o reducir su consumo? íApueste por las proteínas vegetales y cocine p...
    No disponible

    12,50 €

Phaidon en Librerias Nobel.es