What Is Cooking

What Is Cooking. The Action: Cooking, The Result: Cuisine

Editorial:
Phaidon
EAN:
9781838661335
Ano de edición:
Materia
GASTRONOM?A
ISBN:
978-1-83866-133-5
Páxinas:
464
Encadernación:
TAPA DURA
lingua:
INGLES
Ancho:
200
Alto:
300
Dispoñibilidade:
No disponible
Colección:
FOOD-COOK

Tras años de trabajo presentamos un primer libro, de los muchos que vendrán de la elBullifoundation, organización a la que pertenece Ferrán Adrià y que estudia desde múltiples puntos de vista la cocia, sus orígenes, su historia, su signicado,...
 Un libro para todas aquellas personas que quieran profundizar más en la cocina y en su proceso.

Materia en Librerias Nobel.es

  • La cocina popular gallega
    Titulo del libro
    La cocina popular gallega
    Javier Ozores Marchesi
    Arenas
    DESCUBRAMOS LA MAGIA DE LA COCINA POPULAR GALAICA A TRAVES DE SUS RECETAS MAS EMBLEMATICAS, REFLEJADA CON EL AU...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    19,95 €

  • Este compró un huevito...
    Titulo del libro
    Este compró un huevito...
    Alfaro, Angelita
    Pais aguilar
    Después de "Cocina para estudiantes, solteros, separados, divorciados,  viudos y vagos", publicado por El Paí...
    No disponible

    17,90 €

  • MIRAZUR (ENGLISH NE REDUX)
    Titulo del libro
    MIRAZUR (ENGLISH NE REDUX)
    COLAGRECO MAURO
    Catapulta editores
    This volume reflects the current state of the greatest haute cuisine in the planet, the place where some of the...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    35,00 €

  • Comer en españa, beber en españa
    Titulo del libro
    Comer en españa, beber en españa
    Sandoval, Mario / Radford, John
    Rba
    Un recorrido gastronómico que celebra la diversidad de la comida y el vino español, con recetas del joven che...
    No disponible

    21,00 €

  • ARROZ. EL CHEF EN CASA
    Titulo del libro
    ARROZ. EL CHEF EN CASA
    TRIGO, MARISA
    Malinka
    No disponible

Phaidon en Librerias Nobel.es