Viñadores

Viñadores. Hijos de la tierra y del vino

Editorial:
Abalon books
EAN:
9788412570724
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-125707-2-4
Páginas:
96
Encuadernación:
TAPA DURA
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
220
Alto:
170
Disponibilidad:
DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)
Colección:
SIN COLECCION

22,95 €

IVA incluido
Comprar

A través de breves y profundos textos, acompañados de ilustraciones llenas de luz, Alejandro Muchada comparte en Viñadores su particular visión del oficio y el valor humano y profesional que otorga a esta figura de la viticultura artesanal. De una manera muy sencilla y accesible a todos los públicos, Muchada -él mismo aspirante a viñador en Sanlúcar de Barrameda- nos relata los pequeños secretos de la elaboración del vino llevada a cabo por quien trabaja su propio viñedo. Ismael Pinteño, ilustrador de la obra, ha sabido traducir a la  perfección los bocetos originales del autor, transmitiendo el amor y el respeto de este por la profesión. La raíz se encuentra en el viticultor de la vieja escuela, de quien el viñador toma los saberes ancestrales, los conocimientos técnicos y el respeto por los ritmos de  la naturaleza. Con ese legado, da un paso hacia delante para obrar un  vino lleno de vibraciones, que transmite con elegancia y sensibilidad  su esfuerzo en la viña y su arte en la bodega.

Materia en Librerias Nobel.es

  • GASTRONOMÍA DE AL ÁNDALUS, LA
    Titulo del libro
    GASTRONOMÍA DE AL ÁNDALUS, LA
    Nº 01
    GARCÍA DUARTE, FRANCISCO DE BORJA
    Almuzara editorial
    La gastronomía es uno de los elementos culturales más distintivos de una sociedad. En el caso de la andalusí...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    19,95 €

  • Larousse de los vinos
    Titulo del libro
    Larousse de los vinos
    2646107
    Larousse
    No disponible

    29,95 €

  • LA MASA MADRE
    Titulo del libro
    LA MASA MADRE
    Oerns, Sarah
    Sirio editorial
    El principal motivo para elegir un pan elaborado con masa madre es, indudablemente, su extraordinario sabor. Lo...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días..)

    32,95 €

  • BAILAR EN LA COCINA
    Titulo del libro
    BAILAR EN LA COCINA
    PEP BORRELL VILANOVA
    Palabra
    En las cocinas de nuestras casas es donde se cuecen las habas y mil y una historias familiares. Unas tristes, o...
    No disponible

    9,90 €

  • Comer en españa, beber en españa
    Titulo del libro
    Comer en españa, beber en españa
    Sandoval, Mario / Radford, John
    Rba
    Un recorrido gastronómico que celebra la diversidad de la comida y el vino español, con recetas del joven che...
    No disponible

    21,00 €

Abalon books en Librerias Nobel.es

  • MADRID GASTRO
    Titulo del libro
    MADRID GASTRO
    FERNÁNDEZ BOMBÍN, ALBERT
    Abalon books
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días..)

    34,95 €

  • Luis Irizar
    Titulo del libro
    Luis Irizar
    Irizar Zamora, Luis
    Abalon books
    En sus memorias, el patriarca de la prestigiosa cocina vasca describe de manera atractiva su trayectoria vital ...
    No disponible
  • Disfrutar Volumen 2
    Titulo del libro
    Disfrutar Volumen 2
    Castro, Oriol
    Abalon books
    Tras la publicación del multipremiado primer libro del restaurante, Disfrutar Vol. 1, en este segundo volumen ...
    No disponible
  • L'Escaleta
    Titulo del libro
    L'Escaleta
    Moya Redrado, Kiko / Redrado Calvia, Alberto
    Abalon books
    Kiko Moya es uno de los cocineros con más personalidad del panorama de  la restauración española. Autor de n...
    No disponible
  • Madrid Gastro
    Titulo del libro
    Madrid Gastro
    Fernández Bombín, Alberto
    Abalon books
    Si en los años 80 la Movida madrileña hizo de Madrid la capital cultural de España, el siglo XXI ha converti...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    34,95 €