Comer en españa, beber en españa

Comer en españa, beber en españa

Editorial:
Rba
EAN:
9788479016999
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-7901-699-9
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
200
Alto:
300
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
COCINA PRACTICA

21,00 €

IVA incluido

Un recorrido gastronómico que celebra la diversidad de la comida y el vino español, con recetas del joven chef más en boga de España, Mario Sandoval.Desde Andalucía hasta Valencia, de Madrid a Baleares, y de Galicia a La Rioja, este libro combina lo mejor de la cocina española con sus vinos de gran personalidad y llenos de carácter. John Radford visita cada una de las 17 provincias y prepara la escena cultural antes de presentar la propuesta de recetas de Mario Sandoval inspiradas en cada región. Sandoval selecciona cuatro platos, incluyendo los tradicionales, los modernos y los vanguardistas, demostrando su original estilo de cocina. Radford completa la escena culinaria mediante una explicación de los vinos regionales, una relación de las bodegas más importantes y tres recomendaciones para cada receta.

Materia en Librerias Nobel.es

  • Vi, cos i cervell
    Titulo del libro
    Vi, cos i cervell
    Viader Guixá, Ramón
    Institut d´estudis catalans
    Llibre innovador sobre el coneixement i l'aplicació de l'análisi sensorial dels aliments, en general, i del v...
    No disponible
  • La cocina vasca. Edición tapa blanda
    Titulo del libro
    La cocina vasca. Edición tapa blanda
    Nº 17
    Buckley, Marti
    Planeta
    Un gran homenaje a la cultura y la gastronomía del País Vasco. El libro definitivo.«Un verdadero acceso priv...
    No disponible

    28,95 €

  • Mi primer libro de cocina japonesa
    Titulo del libro
    Mi primer libro de cocina japonesa
    Nishimura, Aya
    Lunwerg editores
    Todo el sabor de Japón en un libro. He aquí el libro de referencia para iniciarte en la extraordinaria c...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    17,95 €

  • COCINA VEGANA
    Titulo del libro
    COCINA VEGANA
    TRENCHI, CINZIA
    Libreria universitaria (lu)
    Este libro presenta recetas fáciles y rápidas y pequeños secretos, que  le ayudarán a conocer curiosos y nu...
    No disponible
  • Menús para invitados
    Antiguo
    Titulo del libro
    Menús para invitados
    Paola Loaldi
    Editorial everest
    La cocina es... sorpresa: ¿cuál es el secreto de una cena perfecta, que despierte la admiración de todos los...
    DISPONIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    15,95 €

Rba en Librerias Nobel.es

  • Bulli frances. 2003-2004
    Titulo del libro
    Bulli frances. 2003-2004
    Nº 149
    ADRIÀ, FERRAN
    Rba
    No disponible
  • EL HOMBRE QUE VOLVIÓ A LA CIUDAD
    Titulo del libro
    EL HOMBRE QUE VOLVIÓ A LA CIUDAD
    Pelecanos, George
    Rba
    Michael Hudson acaba de salir de la cárcel. Se ha librado de una condena larga gracias a Phil Ornazian, un det...
    No disponible
  • Uñas y dientes
    Titulo del libro
    Uñas y dientes
    Rankin, Ian
    Rba
    Un maníaco anda suelto por las calles del East End londinense, con el mismo perfil del mítico Jack el De...
    No disponible

    15,00 €

  • CADA DÍA
    Titulo del libro
    CADA DÍA
    Levithan, David
    Rba
    Todas las mañanas, A despierta en el cuerpo de una persona diferente. Sin aviso previo de dónde ocurrirá o&n...
    No disponible
  • Bebo valdes y su mundo
    Titulo del libro
    Bebo valdes y su mundo
    Lundahl, Mats
    Rba
    Bebo Valdés nació el 9 de octubre de 1918 en Quivicán, una pequeña población al sur de la capital de Cuba....
    No disponible

    25,00 €