The Gluten-Free Cookbook

The Gluten-Free Cookbook

Editorial:
Phaidon
EAN:
9781838663131
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-1-83866-313-1
Páginas:
432
Encuadernación:
TAPA DURA
Idioma:
INGLES
Ancho:
270
Alto:
180
Disponibilidad:
DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)
Colección:
FOOD-COOK

45,00 €

IVA incluido
Comprar

La guía más completa publicada sobre cómo preparar, comer y disfrutar de recetas sin gluten de todo el mundo.La guía más completa publicada sobre cómo preparar, comer y disfrutar de recetas sin gluten de todo el mundo. Contiene más de 350 recetas naturalmente sin gluten (es  decir, no son recetas en las que se sustituyen ingredientes para convertirlas en sin gluten) recopiladas a lo largo del mundo (más de 80 países) Este libro muestra a la familia cómo preparar comida casera sana para todos aquellos, que ya son legión, que quieren comer bien y sentirse mejor  Dividido en capítulos por tipo de comida: Desayuno, Ensaladas, Aperitivos, Sopas, Bocadillos y Wraps, Arroz y Noodles, Verduras y Legumbres, Pescado y Marisco, Carne y Aves  y Postres. Encontrarás recetas como un clásico Ratatouille francés, un guiso de garbanzos tunecino, la crema catalana, snack de lentejas fritas nepalíes, rollos de verano vietnamitas, sopa de hueso de vaca coreana o mejillones al estilo callao peruanos. Amplia tu recetario con recetas de todo el mundo que te harán cocinar alimentos del día a día de manera diferente.

Otros libros del autor en Librerias Nobel.es

  • Cocina sin gluten
    Titulo del libro
    Cocina sin gluten
    Broglia, Cristian
    Cupula (libros cupula)
    Basándose en las mejores y más saludables tradiciones culinarias de todo el mundo, Cocina sin gluten te ofrec...
    No disponible

Materia en Librerias Nobel.es

  • Les coques: Com preparar-les 10 vegades
    Titulo del libro
    Les coques: Com preparar-les 10 vegades
    Nº 30
    Camps, Ignasi
    Sd edicions
    Des del restaurant Ca l'Ignasi de Cantonigr.s, ens proposa 10 receptes  per elaborar les coques, un element de ...
    No disponible
  • El bacallà: Com preparar-lo 10 vegades
    Titulo del libro
    El bacallà: Com preparar-lo 10 vegades
    Nº 5
    Sagristà Sauleda, Montserrat
    Sd edicions
    Una breu i documentada introducció de Cai Puigdefàbregas explica l'"aventura del bacallà" i la seva introduc...
    No disponible
  • COCINA CON CIENCIA CONTRA EL CÁNCER
    Titulo del libro
    COCINA CON CIENCIA CONTRA EL CÁNCER
    Galisteo González, Francisco / Rueda, Fernando
    Almuzara editorial
    LOS GRANDES MAESTROS DE LA COCINA ELABORAN SUS MEJORES RECETAS CON ALIMENTOS DE EFICACIA DEMOSTRADA CONTRA EL C...
    No disponible
  • EL LIBRO DEL CURRY
    Titulo del libro
    EL LIBRO DEL CURRY
    Toombs, Dan
    Omega
    Dan Toombs ha perfeccionado la cocina angloindia de los restaurantes de curry britanicos despues de viajar por ...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    26,20 €

  • COCINA REGIONAL
    Antiguo
    Titulo del libro
    COCINA REGIONAL
    CENTENO ROMAN, JOSE MARIA ... [ET AL.]
    Editorial cantabrica
    DISPONIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    12,32 €

Phaidon en Librerias Nobel.es