El bacallà: Com preparar-lo 10 vegades

El bacallà: Com preparar-lo 10 vegades

Nº:
5
Editorial:
Sd edicions
EAN:
9788460997450
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-609-9745-0
Páginas:
20
Encuadernación:
RUSTICA
Idioma:
CATALAN
Ancho:
200
Alto:
100
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
Productes de Mercat

Una breu i documentada introducció de Cai Puigdefàbregas explica l'"aventura del bacallà" i la seva introducció com a aliment habitual a les cuines mediterrànies.

Materia en Librerias Nobel.es

  • Una por mamá, otra por papá
    Titulo del libro
    Una por mamá, otra por papá
    Sergio Fernández
    Temas hoy
    Miles de padres comparten un problema: sus hijos no comen los alimentos que ellos quisieran, o sencillamente no...
    No disponible

    5,95 €

  • Las recetas de El Comidista
    Titulo del libro
    Las recetas de El Comidista
    Lopez Iturriaga,Mikel
    Plaza & janes
    ¿Otro libro de cocina? Pues no, este NO es otro libro de cocina. Estamos ante un libro distinto, único, inigu...
    No disponible

    21,90 €

  • Todo Robuchon
    Titulo del libro
    Todo Robuchon
    Robuchon, Joel
    Rba
    Esta biblia de la gastronomía le permitirá realizar tanto una cocina sencilla y familiar como una festiva o e...
    No disponible

    38,00 €

  • RECETAS CON QUINOA Y CEREALES
    Titulo del libro
    RECETAS CON QUINOA Y CEREALES
    AA.VV
    Tikal ediciones
    La demanda de cereales «alternativos» ha ido en aumento, tanto para obtener una dieta saludable e innovar com...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    9,95 €

  • Cocina de otoño
    Titulo del libro
    Cocina de otoño
    Academia De La Cocin
    Nobel ediciones
    No disponible

    14,12 €

Sd edicions en Librerias Nobel.es