El bacallà: Com preparar-lo 10 vegades

El bacallà: Com preparar-lo 10 vegades

Nº:
5
Editorial:
Sd edicions
EAN:
9788460997450
Any d'edició:
Matèria
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-609-9745-0
Pàgines:
20
Enquadernació:
RUSTICA
idioma:
CATALAN
Ample:
200
Alt:
100
Disponibilitat:
No disponible
Col·lecció:
Productes de Mercat

Una breu i documentada introducció de Cai Puigdefàbregas explica l'"aventura del bacallà" i la seva introducció com a aliment habitual a les cuines mediterrànies.

Matèria a Librerias Nobel.es

  • Cata de vinos
    Titulo del libro
    Cata de vinos
    Juan Muñoz Ramos
    Timun mas
    En esta completa obra, el lector y amante de los vinos encontrará todo  lo que necesita saber sobre el mundo d...
    No disponible

    30,00 €

  • Las mejores recetas de dulce sentimiento
    Titulo del libro
    Las mejores recetas de dulce sentimiento
    Escudero, Mirta
    Cupula (libros cupula)
    No hay nada más gratificante que disfrutar de aquello que hemos hecho con nuestras propias manos. Doblemente b...
    No disponible

    16,90 €

  • The Latin American Cookbook
    Titulo del libro
    The Latin American Cookbook
    Gill, Nicholas
    Phaidon
    Más de 600 recetas procedentes de Latinoamérica que celebran la increíble y variada cultura de estos países...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)

    45,00 €

  • ARROCES DEL MEDITERRÁNEO
    Titulo del libro
    ARROCES DEL MEDITERRÁNEO
    Mármol, Rafael
    Anaya multimedia
    Si existe un plato común a todas las culturas culinarias, desde las más ricas a las más pobres, este es el d...
    No disponible

    5,95 €

  • Cocina Oriental
    Antic
    Titulo del libro
    Cocina Oriental
    Komiyama, Iwao
    Bainet media
    LAS RECETAS DEL PROGRAMA DE TELEVISIÓNSi hay alguien que pueda explica r de forma clara y concisa los secretos...
    DISPONIBLE (Lliurament en 3-4 dias)

    9,95 €

Sd edicions a Librerias Nobel.es