The Bread Book

The Bread Book. 60 artisanal recipes for the home baker, from the author of

Editorial:
Phaidon
EAN:
9781838665746
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-1-83866-574-6
Páginas:
224
Encuadernación:
TAPA DURA
Idioma:
INGLES
Ancho:
270
Alto:
205
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
FOOD-COOK

Materia en Librerias Nobel.es

  • La cocina del taper
    Titulo del libro
    La cocina del taper
    Celada, Eva
    Alianza
    Para gran parte de las personas -especialmente las que estudian o trabajan- van quedando lejos los tiempos en q...
    No disponible
  • HISTORIA DE LOS ALIMENTOS 2
    Antiguo
    Titulo del libro
    HISTORIA DE LOS ALIMENTOS 2
    Nº 1520
    TOUSSAINT-SAMAT,MAGUELONNE
    Alianza editorial
    DISPONIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    7,40 €

  • Saber de vino es fácil
    Titulo del libro
    Saber de vino es fácil
    Club Vinoselección
    Temas hoy
    Actualmente el vino está de moda, como lo demuestra la gran proliferación de cursos de cata, la venta de artÃ...
    No disponible
  • Cocinando en casa
    Titulo del libro
    Cocinando en casa
    Nº 13
    Fraga Blanco, Isabel
    Hercules ediciones
    Cocinando en casa reúne las mejores recetas de una de las gastroblogueras más destacadas: Isabel Fraga Blanco...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    24,00 €

  • EL MENÚ DEL GUERRERO
    Titulo del libro
    EL MENÚ DEL GUERRERO
    Hidalgo, Jordi
    Vivelibro
    El refrán popular dice «Al hombre se le conquista por el estómago». Yo  añadiría «a la mujer se la conqu...
    No disponible

Phaidon en Librerias Nobel.es