The Bread Book

The Bread Book. 60 artisanal recipes for the home baker, from the author of

Editorial:
Phaidon
EAN:
9781838665746
Any d'edició:
Matèria
GASTRONOMIA
ISBN:
978-1-83866-574-6
Pàgines:
224
Enquadernació:
TAPA DURA
idioma:
INGLES
Ample:
270
Alt:
205
Disponibilitat:
No disponible
Col·lecció:
FOOD-COOK

Matèria a Librerias Nobel.es

  • Repostería con licores
    Titulo del libro
    Repostería con licores
    AA.VV
    Pais aguilar
    28 recetas de tartas y bizcochos endemoniadamente irresistibles y con un toque de coctelería y swing &nbs...
    No disponible

    13,90 €

  • Cuines amagades
    Titulo del libro
    Cuines amagades
    Nº 8
    Febrés Verdú, Xavier
    Cossetania edicions
    L'aventura de recórrer els bars dels quaranta mercats de Barcelona es converteix en una descoberta de les cuin...
    No disponible
  • La cocina mediterránea
    Titulo del libro
    La cocina mediterránea
    March Ferrer, Lourdes
    Alianza
    No disponible

    10,50 €

  • GELADOS FEITOS EM CASA
    Titulo del libro
    GELADOS FEITOS EM CASA
    AA.VV
    Euro impala portugues
    Quem gosta, gosta sempre! Doces, cremosos e com sabores que vão de encontro a todos os gostos ou preferências...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)

    8,83 €

  • Hay una sopa para ti
    Titulo del libro
    Hay una sopa para ti
    Von Wangenheim, Theresa
    Rba
    Dime cómo te sientes y te diré qué sopa necesitas Un libro original y atrevido sobre el mundo de las sopas, ...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)

    20,00 €

Phaidon a Librerias Nobel.es