Modernist cuisine at home

Modernist cuisine at home

Editorial:
Taschen
EAN:
9783836546508
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-3-8365-4650-8
Encuadernación:
TAPA BLANDA O BOLSILLO
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
200
Alto:
300
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
SIN COLECCION

125,00 €

IVA incluido

La publicación de los seis volúmenes de la innovadora y enciclopédica obra Modernist Cuisine, compendio de técnicas de cocina, sofisticadas recetas y espectaculares fotografías, supuso toda una revelación para cocineros profesionales y aficionados por igual. A la estela de aquel éxito espectacular aún vigente, esta nueva edición acerca las enseñanzas de Modernist Cuisine a un público todavía más amplio y se asegura de que cualquier entusiasta y neófito de los pucheros pueda sacar provecho de las últimas innovaciones. Destinado a establecer un nuevo estándar en los libros de recetas para  el hogar, Modernist Cuisine at Home constituye el manual definitivo para todo aquel que desee hacer suyas las técnicas culinarias de los grandes chefs y aplicarlas en su cocina. A lo largo de una guía profusamente ilustrada, Nathan Myhrvold y Maxime Bilet, coautores de la obra original, repasan la información para hacerla accesible a cocineros de todos los niveles y aportan nuevas recetas especialmente adaptadas a los ingredientes y utensilios más accesibles. Inspirado por la misma ansia de perfección que dio a luz Modernist Cuisine, el presente volumen aplica los métodos vigentes en el Cooking  Lab de Nathan Myhrvold a los platos caseros más clásicos, desde las hamburguesas y las alitas de pollo hasta los platos de pasta, así como  a auténticas exquisiteces como la sopa de marisco con pistachos y los  caracoles sous vide. El tomo principal, de 456 páginas, incluye toda la información que un cocinero necesita para equipar y gestionar una cocina moderna; todas las recetas se han incluido en un práctico manual de cocina adicional de 230 páginas. En él se incluyen más de 400 nuevas recetas, la mayoría ilustradas con prácticas fotografías paso por paso que facilitan la tarea de llevar a la mesa platos de la más alta calidad.

Otros libros del autor en Librerias Nobel.es

Materia en Librerias Nobel.es

  • Delicioso algoritmo
    Titulo del libro
    Delicioso algoritmo
    Nº 16
    Axpe, Eneko
    Planeta
    No hay duda de que existe cierta tecnofobia declarada hacia la Inteligencia Artificial. En general la gente tie...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    19,95 €

  • 500 ensaladas (2024)
    Titulo del libro
    500 ensaladas (2024)
    Blake, Susannah
    Blume
    Una amplia y tentadora colección de ensaladas tibias y frías perfecta para cualquier ocasión, ya sea para un...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    10,00 €

  • La Rioja
    Titulo del libro
    La Rioja
    Balasch Blanch, Enric / Ruiz Arranz, Yolanda
    Salvat
    En estas páginas encontrará amplia información sobre los aspectos generales de GALICIA(historia, arte, gastr...
    No disponible

    19,60 €

  • Esperit de vi
    Titulo del libro
    Esperit de vi
    Nº 21
    Rendé Masdéu, Joan
    Bop
    El nº 21 d'Envinats parla sobre la vella fassina on els avantpassats de Joan Rendé, autor i articulista, prep...
    No disponible
  • Cocina cruda creativa
    Titulo del libro
    Cocina cruda creativa
    Passola, Merce
    Oceano ambar
    La cocina cruda ofrece muchas más posibilidades de las que uno pueda pensar al principio. Es una forma de come...
    No disponible

    29,90 €

Taschen en Librerias Nobel.es