ESP Modernist Bread at Home

ESP Modernist Bread at Home

Editorial:
The cooking lab
EAN:
9798988713128
Año de edición:
Materia
FOTOGRAFIA
Páginas:
420
Idioma:
INGLES
Ancho:
281
Alto:
350
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
FOTOGRAFIA

125,00 €

IVA incluido
Avisar disponibilidad

Escrito por el mismo equipo que trabajó en el galardonado Modernist Bread, este nuevo libro recopila más de cuatro años de investigación independiente sobre las bases, métodos y ciencia de la elaboración del  pan. Ahora todo ese conocimiento se ha condensado en un único volumen  de 420 páginas, fácil de usar y pensado para los panaderos aficionados. En sus páginas hallará trucos para que el proceso sea más  sencillo junto con recetas deliciosas, consejos para ahorrar tiempo y  técnicas de vanguardia con las que obtendrá excelentes resultados y que le proporcionarán las habilidades necesarias para evolucionar como  panadero.Con Modernist Bread at Home, incluso el más novato de los panaderos descubrirá que hacer pan puede ser algo sencillo. El libro pone el foco en las técnicas, equipamientos y recetas que mejor funcionan en un entorno doméstico y el formato de las recetas se ha revisado para facilitar su uso. Además vienen acompañadas de más de 60  procedi mientos paso a paso y más de 1100 fotos para que hornear su propio pan sea sencillo y práctico.Con Modernist Bread at Home,incluso  el más novato de los panaderos

Otros libros del autor en Librerias Nobel.es

  • Modernist Bread at Home ING
    Titulo del libro
    Modernist Bread at Home ING
    Migoya, Francisco / Myhrvold, nathan
    The cooking lab
    Escrito por el mismo equipo que trabajó en el galardonado Modernist Bread, este nuevo libro recopila más de c...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    120,00 €

Materia en Librerias Nobel.es

  • Pelegrins al cor de Barcelona
    Titulo del libro
    Pelegrins al cor de Barcelona
    CASTRO, JAUME / TELLEZ, MERITXELL
    Viena
    En el recinte emmurallat de la Barcelona del segle XV, que correspon a  grans trets a la Ciutat Vella actual, e...
    No disponible
  • Trens i estacions de Catalunya
    Titulo del libro
    Trens i estacions de Catalunya
    Nebot i Biosca, Antoni
    Pages editors
    Per primera vegada, com a resultat d'una intensa i llarga recerca de postals i fotografies ferroviáries a...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    29,00 €

  • 100 FOGOGRAFÍAS QUE DESPERTARON CONCIENCIAS
    Titulo del libro
    100 FOGOGRAFÍAS QUE DESPERTARON CONCIENCIAS
    Rodríguez Fischer, Cristina
    Blume
    Las 100 fotografías más famosas de la historia contemporánea: instantáneas que definieron épocas y marcaro...
    No disponible
  • THAILAND
    Titulo del libro
    THAILAND
    AA.VV
    Konemann
    No disponible

    14,96 €

  • El Massís del Port
    Titulo del libro
    El Massís del Port
    PELLICER, VICENT
    Cossetania edicions
    «Vicent Pellicer ha dedicat un bon nombre d'hores a reflectir la naturalesa rica i variada del massís del Por...
    No disponible

The cooking lab en Librerias Nobel.es

  • Modernist Bread at Home ING
    Titulo del libro
    Modernist Bread at Home ING
    Migoya, Francisco / Myhrvold, nathan
    The cooking lab
    Escrito por el mismo equipo que trabajó en el galardonado Modernist Bread, este nuevo libro recopila más de c...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    120,00 €

  • Food
    Titulo del libro
    Food
    Nº FOTOGRAF
    3510
    The cooking lab
    Sumérjase en la fascinación por la cocina de Nathan Myhrvold, en su nuevo libro Food & Drink: Modernist Cuisi...
    No disponible