Lo mejor de la Gastronomía 2005

Lo mejor de la Gastronomía 2005

Editorial:
Destino
EAN:
9788423336739
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-233-3673-9
Ancho:
200
Alto:
300
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
SIN COLECCION

35,00 €

IVA incluido

Otros libros del autor en Librerias Nobel.es

Materia en Librerias Nobel.es

  • Manipulación de alimentos en los helados y horchatas
    Titulo del libro
    Manipulación de alimentos en los helados y horchatas
    Ceballos Atienza, Rafael
    Formacion alcala
    Justificación manipuladores de alimentos. Su composición. Fases de elaboración.recepción y almacenamiento y...
    No disponible

    17,00 €

  • Gastronomía musical
    Titulo del libro
    Gastronomía musical
    Marquez Piquer Concha
    Martinez roca
    No disponible

    20,95 €

  • Bolets
    Titulo del libro
    Bolets
    Nº 1
    Quadrada, Mariona
    Cossetania edicions
    En aquest llibre us oferim un repertori de plats elaborats amb bolets de tot tipus. Un ventall de gustos i arom...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    7,50 €

  • GUÍA PEÑIN DE LOS VINOS DE ESPAÑA 2020
    Titulo del libro
    GUÍA PEÑIN DE LOS VINOS DE ESPAÑA 2020
    Peñín, José
    Anaya
    No disponible

    22,00 €

  • Yogures smoothies y helados
    Titulo del libro
    Yogures smoothies y helados
    Fernandez, Carmen
    Libsa
    No hay que esperar una ocasión especial para degustar alguna de las recetas incluidas en este libro, sino que ...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    11,95 €

Destino en Librerias Nobel.es