las mejores recetas del bacalao

las mejores recetas del bacalao

Editorial:
Hiria
EAN:
9788495421098
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-95421-09-8
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
200
Alto:
300
Disponibilidad:
DISPONIBLE (Entrega en 3-4 dias)
Colección:
SIN COLECCION

15,00 €

IVA incluido
Comprar

Otros libros del autor en Librerias Nobel.es

Materia en Librerias Nobel.es

  • Atrévete a Cocinar
    Titulo del libro
    Atrévete a Cocinar
    Arguiñano, Karlos
    Bainet media
    ¿QUIERES APRENDER A COCINAR CON ARGUIÑANO?. . . Ya no tienes excusa. El popular cocinero te lo pone más fác...
    No disponible
  • La Toscana
    Titulo del libro
    La Toscana
    AA.VV
    Phaidon
    No disponible

    5,20 €

  • Crudivorismo
    Titulo del libro
    Crudivorismo
    Nº 0000
    Kenton, Leslie / Kenton, Sasdan
    Rba
    Los alimentos crudos son una poderosa fuente de salud. Las investigaciones de los usos clínicos de las di...
    No disponible

    18,00 €

  • Tapas del bar Reinols
    Titulo del libro
    Tapas del bar Reinols
    Globo Media, S.A.
    Aguilar
    Queridos amigos y clientes habituales del bar Reinols:  La cocina tradicional de toda la vida se está per...
    No disponible

    16,00 €

  • La importancia del tenedor
    Titulo del libro
    La importancia del tenedor
    Wilson, Bee
    Turner
    Investiga la historia de los diferentes métodos de cocinar y servir a lo largo de los tiempos y en los diferen...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    24,90 €

Hiria en Librerias Nobel.es