Manipulación de alimentos en los helados y horchatas

Manipulación de alimentos en los helados y horchatas

Editorial:
Formacion alcala
EAN:
9788498910117
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-9891-011-7
Páginas:
100
Encuadernación:
TAPA BLANDA O BOLSILLO
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
170
Alto:
240
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
MANIPULACION DE ALIMENTOS

17,00 €

IVA incluido

Justificación manipuladores de alimentos. Su composición. Fases de elaboración.recepción y almacenamiento y conservación de materias primas. Fabricación. Fase de pasteurización, homogenización, maduración, batido y congelación. Otros componentes de los helados. La  leche y la nata. Horchata. Componentes. Medidas preventivas. Las frutas en el helado.

Otros libros del autor en Librerias Nobel.es

Materia en Librerias Nobel.es

  • Sabores de siempre (pack)
    Titulo del libro
    Sabores de siempre (pack)
    Arguiñano, Karlos
    Planeta
    No disponible
  • La cocina de las estaciones
    Antiguo
    Titulo del libro
    La cocina de las estaciones
    Giuliana Bonomo
    Editorial everest
    Receta tras receta, estación tras estación, este libro propone un itinerario gastronómico a la largo de todo...
    DISPONIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    19,95 €

  • 100 recetas de ramen y otros fideos
    Titulo del libro
    100 recetas de ramen y otros fideos
    Éditions Larousse
    Larousse
    Ramen, fideos chinos, udon, fideos de arroz... son ingredientes de moda y se pueden cocinar fácilmente, en muy...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    23,95 €

  • La cuina de la Sénia
    Titulo del libro
    La cuina de la Sénia
    Nº 13
    Almuni Balada, Victòria
    Onada edicions
    La cuina de la Sénia és un llibre que parla sobre un aspecte del patrimoni immaterial que està viu en moltes...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    20,00 €

  • Cocina para parejas
    Antiguo
    Titulo del libro
    Cocina para parejas
    AA.VV
    Ngv vemag-verlags
    ¡Se acabó hacer cálculos a la hora de cocinar!  "Los tiempos de los complicados cálculos en la cocina ...
    DISPONIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    3,95 €

Formacion alcala en Librerias Nobel.es