LA GUIA DE LA COCINA CLASICA...
Antiguo

LA GUIA DE LA COCINA CLASICA...

Editorial:
Daimon
EAN:
9788423118151
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-231-1815-1
Páginas:
240
Encuadernación:
TAPA DURA
Idioma:
CASTELLANO
Disponibilidad:
DISPONIBLE (Entrega en 3-4 dias)

6,24 €

IVA incluido
Comprar

Materia en Librerias Nobel.es

  • La cocina sagrada
    Titulo del libro
    La cocina sagrada
    Chomski, Débora
    Alba
    Este libro no es solo un recetario sino que también es un pequeño ensayo divulgativo sobre las costumbres de ...
    No disponible

    24,00 €

  • Cocina con 4 ingredientes
    Titulo del libro
    Cocina con 4 ingredientes
    Font,Mireia
    Grijalbo
    Recetas sencillas y originales a base, únicamente, de cuatro ingredientes y con un tiempo de elaboración que ...
    No disponible

    17,90 €

  • Sushi
    Titulo del libro
    Sushi
    Nº amp;PLAY
    Ronge, Frida
    Col and col
    Desde el sashimi hasta el onigirazu: disfruta del sushi en casa con ingredientes de proximidad.​p.p1 {m...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    20,95 €

  • Tutti a tavola!
    Titulo del libro
    Tutti a tavola!
    Martínez Gil, Teresa
    Libros con miga
    Con este fascinante viaje por la Italia de la pasta fresca aprenderás a hacer en casa las diferentes variedade...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    21,50 €

  • El libro de la paella y de los arroces
    Titulo del libro
    El libro de la paella y de los arroces
    March, Lourdes
    Alianza
    Recurso gastronómico difundido en el mundo entero, el arroz ha recibido en la cocina valenciana un tratamiento...
    No disponible

    14,50 €

Daimon en Librerias Nobel.es