LA GUIA DE LA COCINA CLASICA...
Antic

LA GUIA DE LA COCINA CLASICA...

Editorial:
Daimon
EAN:
9788423118151
Any d'edició:
Matèria
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-231-1815-1
Pàgines:
240
Enquadernació:
TAPA DURA
idioma:
CASTELLANO
Disponibilitat:
DISPONIBLE (Lliurament en 3-4 dias)

6,24 €

IVA inclòs
Comprar

Matèria a Librerias Nobel.es

  • COMER DE TODO PERO BIEN
    Titulo del libro
    COMER DE TODO PERO BIEN
    Nº 6
    RIBO, PILAR
    Libertarias prodhufi
    DISPONIBLE (Lliurament en 3-4 dias)

    10,50 €

  • POSTRES
    Titulo del libro
    POSTRES
    LAROUSSE EDITORIAL
    Larousse
    Una obra del prestigioso repostero Pierre Hermé que resuelve todo tipo  de consultas, explica cómo adentrarse...
    No disponible

    9,95 €

  • DIETA CETOGÈNICA
    Titulo del libro
    DIETA CETOGÈNICA
    Artigas, Alicia
    Edaf editorial
    El tratamiento cetogénico supone un aliado terapéutico capaz de actuar en el metabolismo de múltiples enferm...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias..)

    26,00 €

  • NUTRICIÓN VEG&SANA S
    Titulo del libro
    NUTRICIÓN VEG&SANA S
    Santiago Prieto, Cristina
    Anaya multimedia
    Aunque tenemos muchísimo acceso a la información gracias a Internet y a las redes sociales, esto es un arma d...
    No disponible
  • La biblia de la pasta
    Titulo del libro
    La biblia de la pasta
    Wright, Jeni
    Alianza
    LA BIBLIA DE LA PASTA es la guía definitiva para seleccionar, hacer en  casa, preparar y disfrutar de la pasta...
    No disponible

Daimon a Librerias Nobel.es