La carxofa: com preparar-la 10 vegades

La carxofa: com preparar-la 10 vegades

Nº:
38
Editorial:
Sd edicions
EAN:
9788492607853
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-92607-85-3
Páginas:
19
Encuadernación:
RUSTICA
Idioma:
CATALAN
Ancho:
200
Alto:
100
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
Productes de Mercat

Aquesta hortalissa de temporada ha guanyat molt de prestigi en els darrers anys. Resulta fàcil trobar-ne diferents varietats i la popularitat de què gaudeix avui es deu tant al seu potencial gastronòmic com a les propietats dietètiques que conté.

Otros libros del autor en Librerias Nobel.es

Materia en Librerias Nobel.es

  • MANUAL DE COCINA:RECETARIO
    Titulo del libro
    MANUAL DE COCINA:RECETARIO
    Herrera, Ana María
    Esfera de los libros
    Este libro de cocina, que ya es un clásico, se publicó por primera vez  en 1950. Su autora, Ana María Herrer...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    26,90 €

  • EL GRAN LIBRO DEL VINO RIOJA
    Antiguo
    Titulo del libro
    EL GRAN LIBRO DEL VINO RIOJA
    PEÑIN, JOSE
    Editorial kriselu
    DISPONIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    30,05 €

  • Recetas vegetarianas para grandes ocasiones
    Titulo del libro
    Recetas vegetarianas para grandes ocasiones
    Ibern, M.Pilar
    Integral
    Hay ocasiones especiales en que deseamos ofrecer lo mejor de nosotros mismos a nuestros amigos y seres que...
    No disponible

    18,00 €

  • Cocinar a solas ca-26
    Titulo del libro
    Cocinar a solas ca-26
    Fontaine, Margot
    Olañeta, jose j.de
    No disponible
  • Tostar, preparar y más
     IBD
    Titulo del libro
    Tostar, preparar y más
    Stella Perry
    Ibd podiprint
    Muchas personas creen que saben todo lo que hay sobre el café porque se toman una taza de camino al trabajo ca...
    DISPONIBLE (Entrega en 8-10 días)

    20,06 €

Sd edicions en Librerias Nobel.es