L'espàrrec blanc: Com preparar-lo 10 vegades

L'espàrrec blanc: Com preparar-lo 10 vegades

Nº:
16
Editorial:
Sd edicions
EAN:
9788493537722
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-935377-2-2
Páginas:
20
Encuadernación:
RUSTICA
Idioma:
CATALAN
Ancho:
150
Alto:
200
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
Productes de Mercat

Deu receptes on l'espàrrec blanc és l'ingredient principal. Un llibre de Jane Fisher, qui al pr.leg ens explica les dificultats del conreu i  la tradició que aquest producte té al seu país, Alemanya. Receptes fredes i calentes, plats principals o acompanyaments variats i fàcils de preparar.

Otros libros del autor en Librerias Nobel.es

Materia en Librerias Nobel.es

  • PEÑIN
    Titulo del libro
    PEÑIN
    PEÑIN, José
    Anaya
    No disponible

    32,00 €

  • RECETAS SECRETAS PARA ENCURTIDOS, CONSERVAS Y ALM¡BARES
     IBD
    Titulo del libro
    RECETAS SECRETAS PARA ENCURTIDOS, CONSERVAS Y ALM¡BARES
    TOMALINI, M.
    Ibd podiprint
    * El arte de transformar los productos naturales del huerto y del jard¡n en deliciosos alimentos que se pueden...
    DISPONIBLE (Entrega en 8-10 días)

    39,47 €

  • Gastronomía íbera
    Titulo del libro
    Gastronomía íbera
    Nº 2G
    J. Damián Partido
    Almuzara editorial
    Un viaje culinario único a través de los sabores y secretos de la antigua Iberia en el que te invitamos a exp...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    25,00 €

  • Libro del microondas y horno convencional + microondas
    Antiguo
    Titulo del libro
    Libro del microondas y horno convencional + microondas
    Llamas, María Victoria
    Alianza
    DISPONIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    7,70 €

  • Las cervezas en la mesa
    Antiguo
    Titulo del libro
    Las cervezas en la mesa
    Nº 9712
    Capel, José Carlos
    Alianza
    La cerveza, bebida antiquísima cuyos restos europeos más antiguos se encuentran en España, está recuperando...
    DISPONIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    17,45 €

Sd edicions en Librerias Nobel.es