L'avellana: Com preparar-la 10 vegades

L'avellana: Com preparar-la 10 vegades

Nº:
25
Editorial:
Sd edicions
EAN:
9788493657802
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-936578-0-2
Páginas:
20
Encuadernación:
RUSTICA
Idioma:
CATALAN
Ancho:
200
Alto:
100
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
Productes de Mercat

Com a investigadora i divulgadora de cuina, ha publicat més de quaranta llibres sobre alimentació i salut, receptaris, etc. Nascuda a  Reus, on segueix vivint, coneix de primera mà l'avellana, producte principal de les 10 receptes d'aquest llibre.

Otros libros del autor en Librerias Nobel.es

  • SETAS. LA SAZON DE BOSQUES Y PRADOS
    Titulo del libro
    SETAS. LA SAZON DE BOSQUES Y PRADOS
    QUADRADA, MARIONA - BORRELL, JOSEP
    Lectio
    Setas. la sazón de bosques y prados es el quinto libro de la serie Con  Sabor a Mediterráneo. En esta ocasió...
    No disponible
  • Sopas frías y calientes
    Titulo del libro
    Sopas frías y calientes
    Mariona Quadrada (textos) y Josep Borrell (fotografías)
    Lectio
    Sopas frías y calientes es el cuarto libro de la serie Con Sabor a Mediterráneo. Dentro de la colección...
    No disponible

    23,90 €

  • Peixes e mariscos:a cociña do mar
    Titulo del libro
    Peixes e mariscos:a cociña do mar
    Quadrada, Mariona
    Baia
    100 receitas con base na cociña do mar que se elabora nun país atlántico como Galicia, onde, talvez como en ...
    No disponible
  • Tapes
    Titulo del libro
    Tapes
    Nº 5
    Quadrada, Mariona
    Cossetania edicions
    En aquest receptari us oferim un recull de tapes i aperitius que provenen tant de la cuina tradicional com de l...
    No disponible
  • Essències
    Titulo del libro
    Essències
    Nº 6
    Quadrada, Mariona
    Editorial sidilla
    Unes fulles de llimoner arrebossades i servides a la taula al bo de l'estiu, com en el cas de la magdalena en A...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    18,00 €

Materia en Librerias Nobel.es

  • Un menú para cada ocasión
    Titulo del libro
    Un menú para cada ocasión
    Freire, Paola
    Grijalbo
    Vuelve @foodtropia con noventa recetas únicas para planificar tus menús diarios y tus momentos especiales. Es...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    24,90 €

  • Repostería integral
    Titulo del libro
    Repostería integral
    Johanna Handschmann
    Everest
    Las mejores recetas para los que se preocupan por su salud pero no quieren privarse de las delicias de la buena...
    No disponible

    5,50 €

  • El libro de la paella y de los arroces
    Titulo del libro
    El libro de la paella y de los arroces
    March, Lourdes
    Alianza
    Recurso gastronómico difundido en el mundo entero, el arroz ha recibido en la cocina valenciana un tratamiento...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    15,95 €

  • 200 recetas mediterráneas
    Titulo del libro
    200 recetas mediterráneas
    Montignac, Michel
    Peninsula
    No disponible

    20,00 €

  • Foie gras y otros entrantes
    Titulo del libro
    Foie gras y otros entrantes
     
    Drac
    Deliciosas recetas con foie gras. 30 recetas para elaborar deliciosos entrantes. Incluye los tiempos de macerac...
    No disponible

Sd edicions en Librerias Nobel.es