ELS CALçOTS II

ELS CALçOTS II

Nº:
57
Editorial:
Sd edicions
EAN:
9788494611230
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-946112-3-0
Páginas:
20
Encuadernación:
GRAPADO
Idioma:
CATALAN
Ancho:
150
Alto:
200
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
PRODUCTES DE MERCAT - CAT

Materia en Librerias Nobel.es

  • Bajos en calorias
    Titulo del libro
    Bajos en calorias
    Aldave, Maria
    Libsa
    53.130 menús es una colección pensada para agilizar el trabajo en la cocina por su estructura de libro-atril ...
    No disponible
  • The British Cookbook
    Titulo del libro
    The British Cookbook
    Lee, Jeremy
    Phaidon
    Descubre más de 550 recetas muy queridas que celebran las ricas tradiciones de la cocina británica regional y...
    No disponible
  • Chocolate
    Titulo del libro
    Chocolate
    Lagorce, Stephan
    Rba
    Tartas, brownies, bombones... Reencuéntrate con el chocolate en todas sus texturas y formas con estas 57 delic...
    No disponible
  • CORPUS DEL PATRIMONI CULINARI CATALÁ
    Titulo del libro
    CORPUS DEL PATRIMONI CULINARI CATALÁ
    AA.VV
    La magrana
    El Corpus del Patrimoni Culinari Catalá és el receptari més complet que mai s'ha fet de la nostra gastronomi...
    No disponible

    25,00 €

  • NUEVO LIBRO RAMÓN MORATÓ
    Titulo del libro
    NUEVO LIBRO RAMÓN MORATÓ
    MORATÓ, RAMÓN
    Vilbo ediciones
    Ramon Morató vuelca 15 innovadores proyectos en los que analiza la pastelería y la chocolatería actuales a t...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    94,05 €

Sd edicions en Librerias Nobel.es