L'ametlla: Com preparar- la 10 vegades

L'ametlla: Com preparar- la 10 vegades

Nº:
10
Editorial:
Sd edicions
EAN:
9788460997443
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-609-9744-3
Páginas:
20
Encuadernación:
RUSTICA
Idioma:
CATALAN
Ancho:
200
Alto:
100
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
Productes de Mercat

Pr.leg i receptes de Xavier Canal, de la pastisseria Canal de Barcelona. En les 10 receptes que ens proposa aquest professional que treballa en defensa de la qualitat i la innovació, l'ametlla és l'ingredient principal, i en trobem tant de dolces (galetes, petits cakes) com de salades (romesco ràpid, albergínies).

Materia en Librerias Nobel.es

  • PEÑIN
    Titulo del libro
    PEÑIN
    AA.VV
    Anaya
    No disponible

    32,00 €

  • Increíble tofu
    Titulo del libro
    Increíble tofu
    Wasiliev, Amelia
    Lunwerg editores
    Firme, sedoso, ahumado, natural o aderezado, el tofu es un alimento que presenta numerosos beneficios: es rico ...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    5,95 €

  • Ideas para degustar
    Titulo del libro
    Ideas para degustar
    Caceres Graullera, Teisa
    Didacbook
    No disponible
  • TODOS A LA COCINA
    Titulo del libro
    TODOS A LA COCINA
    Deza Pérez, Montse
    La galera
    100 recetas pensadas para las familias con intolerantes al gluten, al huevo y a la lactosa.<BR>Tapas, sal...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    16,95 €

  • Los mejores postres de Fabián
    Titulo del libro
    Los mejores postres de Fabián
    AA.VV
    Espasa calpe
    Fabián, estudiante de publicidad mallorquín,benjamín y finalista del primerprograma de MasterChef y especial...
    No disponible

    5,95 €

Sd edicions en Librerias Nobel.es