INTRODUCCIÓN A LA REOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS

INTRODUCCIÓN A LA REOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS

Editorial:
Acribia
EAN:
9788420004013
Año de edición:
Materia
MEDICINA Y SALUD
ISBN:
978-84-200-0401-3
Páginas:
172
Encuadernación:
LIBRO EN OTRO FORMATO
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
130
Alto:
210
Disponibilidad:
DISPONIBLE (Entrega en 3-4 dias)
Colección:
CIENCIA Y TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS

13,00 €

IVA incluido
Comprar

Otros libros del autor en Librerias Nobel.es

  • DELFIN (LEHRBUCH) ALUMNO
    Titulo del libro
    DELFIN (LEHRBUCH) ALUMNO
    Muller, Jutta / Stoz, Thomas
    Hueber
    No disponible

    Consulte en nuestra
    Librería

  • DELFIN.2.(2 tomos)Arbeitsb.(ej.)L.11-20
    Antiguo
    Titulo del libro
    DELFIN.2.(2 tomos)Arbeitsb.(ej.)L.11-20
    Aufderstraße, Hartmut;Müller, Jutta;Stor
    Hueber verlag gmbh & co. kg
    Libro de ejercicios que corresponde al nivel europeo A2-B1 perteneciente a la serie Delfin, método transparent...
    DISPONIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    20,30 €

  • EDITH STEIN. VIDA DE UNA MUJER EXTRAORDINARIA
    Titulo del libro
    EDITH STEIN. VIDA DE UNA MUJER EXTRAORDINARIA
    UWE MULLER
    Fonte grupo editorial
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días..)

    20,00 €

  • Energía para futuros presidentes
    Titulo del libro
    Energía para futuros presidentes
    Richard Muller
    Grano de sal
    Nuestro futuro presidente debe comprender la energía: qué es, qué opciones enfrenta hoy la humanidad para co...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días..)

    23,00 €

  • ULTIMOS
    Titulo del libro
    ULTIMOS
    LANGE-MÜLLER KATJA
    Adriana hidalgo, editorial
    El sorprendente relato de Los últimos sucede en un país que ya no existe, Alemania Oriental, donde se ejerce ...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    12,50 €

Materia en Librerias Nobel.es

Acribia en Librerias Nobel.es