INTRODUCCIÓN A LA REOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS
Antic

INTRODUCCIÓN A LA REOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS

Editorial:
Acribia
EAN:
9788420004013
Any d'edició:
Matèria
MEDICINA I SALUT
ISBN:
978-84-200-0401-3
Pàgines:
172
Enquadernació:
LIBRO EN OTRO FORMATO
idioma:
CASTELLANO
Ample:
130
Alt:
210
Disponibilitat:
DISPONIBLE (Lliurament en 3-4 dias)
Col·lecció:
CIENCIA Y TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS

13,00 €

IVA inclòs
Comprar

Altres llibres de l'autor a Librerias Nobel.es

  • La muerte caía del cielo
    Titulo del libro
    La muerte caía del cielo
    Rolf-Dieter Müller
    Destino
    Desde Coventry a Hiroshima y Nagasaki, pasando por Hamburgo, Dresde o Berlín (con antecedentes como Gernika), ...
    No disponible
  • DONDE VAN CUANDO LLUEVE 2 EDICION
    Titulo del libro
    DONDE VAN CUANDO LLUEVE 2 EDICION
    GERDA MULLER
    Ing edicions
    Lucas y María, que viven en la ciudad, han ido a pasar el día en el campo con su primo mayor, Esteban. Durant...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)

    17,50 €

  • Cómo cura la arcilla
    Titulo del libro
    Cómo cura la arcilla
    Muller, Marie-france
    Integral
    No disponible

    4,95 €

  • EL NIÑO PSICOTICO
    Antic
    Titulo del libro
    EL NIÑO PSICOTICO
    MULLER, JEANNE
    Editorial herder
    DISPONIBLE (Lliurament en 3-4 dias)

    10,82 €

  • Manual de teología dogmática
    Titulo del libro
    Manual de teología dogmática
    Hilberath, Bernd Jochen / Kessler, Hans / Müller, Alois / Nocke, Franz-Josef / Sattler, Dorothea / S
    Herder
    El Manual de teología dogmática está pensado como un vademécum para la  enseñanza y el aprendizaje de la t...
    DISPONIBLE (Lliurament en 3-4 dias)

    79,00 €

Matèria a Librerias Nobel.es

Acribia a Librerias Nobel.es