FORN SANT FRANCESC

FORN SANT FRANCESC. Pa i dolços tradicionals

Editorial:
Colandcol
EAN:
9788494867378
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-948673-7-8
Páginas:
184
Encuadernación:
TAPA DURA
Idioma:
CATALAN
Ancho:
200
Alto:
300
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
COCINA DE AUTOR

Forn Sant Francesc és el nom del forn i pastisseria que en Joan Seguí va heretar dels seus besavis i que avui dia regenta amb la Maria, la seva dona, a la ciutat d'Inca (al cor de Mallorca). Aquest llibre inclou receptes tradicionals per fer pa i pastes de full, coques dolces i salades, empanades i, per suposat, la recepta estrella per fer l'ensaïmada tradicional mallorquina. Forn Sant Francesc. Pa i dolços tradicionals ens apropa als secrets del forn i a totes les receptes que elaboren des de ja fa més de 100 anys i que els van portar a guanyar, entre d'altres, el primer Premi a la Millor Ensaïmada del Món a l'any 2017.

Otros libros del autor en Librerias Nobel.es

  • Forn Sant Francesc. Panadería y repostería tradicional
    Titulo del libro
    Forn Sant Francesc. Panadería y repostería tradicional
    Nº 3
    Seguí Felipe, Joan
    Colandcol
    El esperado libro del ganador del premio a la mejor ensaimada del mundo.El Forn Sant Francesc es la panadería-...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    23,95 €

  • Els valencians, poble d'Europa
    Titulo del libro
    Els valencians, poble d'Europa
    MARTÍNEZ I SEGUÍ, JOAN ALFRED / MONZON I ARAZO, AUGUST / PALAO GIL, FRANCISCO JAVIER
    Publicacions de la universitat de valenc
    «Dir-nos valencians és la nostra manera de dir-nos europeus». Aquesta paràfrasi de Joan Fuster resulta ben ...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días..)

    25,00 €

  • FORN SANT FRANCESC
    Titulo del libro
    FORN SANT FRANCESC
    Nº 2
    Segui Felipe, Joan
    Colandcol
    Forn Sant Francesc. Panadería y repostería tradicional está estructurado en ocho apartados e incluye recetas...
    No disponible

Materia en Librerias Nobel.es

  • Elaboraciones básicas de repostería y postres elementales
    Titulo del libro
    Elaboraciones básicas de repostería y postres elementales
    Doménech González, Raquel Mayordomo Feliu, Tomás Mazorriaga Rama, Asier
    Paraninfo
    Este libro desarrolla los contenidos de la Unidad Formativa (UF0069) Elaboraciones básicas de repostería y po...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    17,00 €

  • Mini cook chocolate
    Titulo del libro
    Mini cook chocolate
    AA.VV
    Parragon books ltd
    No disponible

    4,95 €

  • La importancia del tenedor
    Titulo del libro
    La importancia del tenedor
    Wilson, Bee
    Turner
    Investiga la historia de los diferentes métodos de cocinar y servir a lo largo de los tiempos y en los diferen...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    24,90 €

  • Las recetas del Dr. Sigmund Freud
    Titulo del libro
    Las recetas del Dr. Sigmund Freud
    Hillman, James;Boer, Charles
    Gedisa editorial
    He aquí el, hasta ahora, injustamente ignorado libro de cocina del Dr.  Sigmund Freud. Sí! El padre del psico...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    16,90 €

  • Taller de galletas
    Titulo del libro
    Taller de galletas
    Ita, Hélo-
    Mtm
    Ocho golosas recetas para preparar postres bonitos y buenísimos a partir de una simple masa sablé. En la...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    15,50 €

Colandcol en Librerias Nobel.es

  • Desde mi escritorio
    Titulo del libro
    Desde mi escritorio
    Nº 02
    Kennedy, Alicia
    Colandcol
    La escritora neoyorquina Alicia Kennedy envía cada semana un boletín que abren más de 28.000 personas en tod...
    No disponible
  • IDIOTA GASTRONOMICO EL
    Titulo del libro
    IDIOTA GASTRONOMICO EL
    MARTINEZ DE ALBEN
    Colandcol
    Una gastronomía que tiene que salir del plato y de los prodigios culinarios que ha obrado durante estas últim...
    No disponible
  • FORN SANT FRANCESC
    Titulo del libro
    FORN SANT FRANCESC
    Nº 2
    Segui Felipe, Joan
    Colandcol
    Forn Sant Francesc. Panadería y repostería tradicional está estructurado en ocho apartados e incluye recetas...
    No disponible
  • Dumplings y otros dim sum
    Titulo del libro
    Dumplings y otros dim sum
    Nº amp;amp;
    Lei, Karin
    Colandcol
    Dumplings y otros dim sum te invita a descubrir el delicioso universo del dim sum, la tradicional comida china ...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    23,95 €

  • Hummus
    Titulo del libro
    Hummus
    Nº 01
    Regev, Malin y Nimrod
    Colandcol
    ¿Cómo es posible que un plato de apariencia tan sencilla sea tan increíblemente delicioso y nutritivo El hum...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    21,95 €