Desde mi escritorio

Desde mi escritorio. Ensayos sobre el comer

Nº:
02
Editorial:
Colandcol
EAN:
9788419483171
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-19483-17-1
Páginas:
120
Encuadernación:
RUSTICA
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
110
Alto:
180
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
Hojas de col

La escritora neoyorquina Alicia Kennedy envía cada semana un boletín que abren más de 28.000 personas en todo el mundo: From the Desk of Alicia Kennedy. En él, aborda la intersección entre comida, ética y capitalismo con la mirada actual y comprometida de quien pertenece a una nueva generación de periodistas gastronómicos.¿Cuál es el futuro de nuestro sistema alimentario ¿Qué relación tiene la comida con la identidad cultural de un país ¿Estamos narrando de forma adecuada lo que comemos Este libro recopila los mejores ensayos que publicó entre 2020 y 2023, además de algunas de sus colaboraciones con medios especializados como Eater o Bon Appétit.

Materia en Librerias Nobel.es

  • La paella pel mànec
    Titulo del libro
    La paella pel mànec
    GOMEZ, DOLORS
    Viena
    No disponible
  • Orígenes Festival Gastronómico
    Titulo del libro
    Orígenes Festival Gastronómico
    AA.VV
    La vanguardia
    Después de un año de trabajo intenso, presentamos este libro que plantea dos preguntas básicas: ¿es posible...
    No disponible
  • Cocina de la abuela
    Titulo del libro
    Cocina de la abuela
    Bradford, Montse
    Oceano ambar
    Estofados y caldos caseros, suculentos guisos, verduras y hortalizas frescas... con este libro volverás a disf...
    No disponible

    13,89 €

  • COCINA VEGETARIANA
    Titulo del libro
    COCINA VEGETARIANA
    Rodenas, Pere
    Integral
    La guía esencial para iniciarnos en la cocina más saludable. Una dieta  vegetariana bien planificada proporci...
    No disponible
  • Masa madre. El libro definitivo
    Titulo del libro
    Masa madre. El libro definitivo
    Eshkeri, Michelle
    Anaya multimedia
    Michelle abrió la Panadería Margot en un viejo y ruinoso local del barrio londinense de East Finchley en 2016...
    No disponible

    21,50 €

Colandcol en Librerias Nobel.es

  • Entre berza y pringá. Las recetas de Málaga pueblo a pueblo
    Titulo del libro
    Entre berza y pringá. Las recetas de Málaga pueblo a pueblo
    Nº 00
    Abellán Ciudad, Ana
    Colandcol
    La esencia de la cocina malagueña tradicional en 103 recetas de toda la provincia. Desde el gazpachuelo hasta ...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    22,95 €

  • Fermentación
    Titulo del libro
    Fermentación
    Fenestraz, Mathilde
    Colandcol
    ¿Por qué se produce la fermentación ¿De qué manera se aplicaba antiguamente y donde se esconden los secret...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    31,95 €

  • ALITER DULCIA
    Titulo del libro
    ALITER DULCIA
    Pérez, Isabel
    Colandcol
    Todos los secretos de los postres de Aliter Dulcia por primera vez en papel. Con más de setenta mil segui...
    No disponible
  • Ramen. Fideos y otras recetas japonesas
    Titulo del libro
    Ramen. Fideos y otras recetas japonesas
    Nilsson, Tove
    Colandcol
    El ABC del Ramen, la sopa más popular de Japón, a cargo de la chef y escritora Tove Nilsson.Ramen. Fideos y o...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    20,95 €

  • Hummus
    Titulo del libro
    Hummus
    Nº 01
    Regev, Malin y Nimrod
    Colandcol
    ¿Cómo es posible que un plato de apariencia tan sencilla sea tan increíblemente delicioso y nutritivo El hum...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    21,95 €