Desde mi escritorio

Desde mi escritorio. Ensayos sobre el comer

Nº:
02
Editorial:
Colandcol
EAN:
9788419483171
Any d'edició:
Matèria
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-19483-17-1
Pàgines:
120
Enquadernació:
RUSTICA
idioma:
CASTELLANO
Ample:
110
Alt:
180
Disponibilitat:
No disponible
Col·lecció:
Hojas de col

La escritora neoyorquina Alicia Kennedy envía cada semana un boletín que abren más de 28.000 personas en todo el mundo: From the Desk of Alicia Kennedy. En él, aborda la intersección entre comida, ética y capitalismo con la mirada actual y comprometida de quien pertenece a una nueva generación de periodistas gastronómicos.¿Cuál es el futuro de nuestro sistema alimentario ¿Qué relación tiene la comida con la identidad cultural de un país ¿Estamos narrando de forma adecuada lo que comemos Este libro recopila los mejores ensayos que publicó entre 2020 y 2023, además de algunas de sus colaboraciones con medios especializados como Eater o Bon Appétit.

Matèria a Librerias Nobel.es

  • 1001 vinos que hay que probar antes de morir
    Titulo del libro
    1001 vinos que hay que probar antes de morir
    Beckett,Neil / Bellver,Juan Manuel
    Grijalbo
    Este libro ayudará al lector a tomar la decisión correcta a la hora de  elegir. Desde los Cabernets de Califo...
    No disponible

    35,00 €

  • Pasta Masterclass
    Titulo del libro
    Pasta Masterclass
    Zielonka, Mateo
    Cinco tintas
    Con más de 30 variedades de pasta estirada, rellena y extruida y más de 40 recetas para rellenos y salsas, es...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)

    35,00 €

  • La cocina mediterránea
    Titulo del libro
    La cocina mediterránea
    March, Lourdes
    Alianza
    A través de siglos de historia, los países ribereños del Mediterráneo han creado formas de cultura, arte y ...
    No disponible
  • PASTRY REVOLUTION
    Titulo del libro
    PASTRY REVOLUTION
    Nº 17
    AA.VV
    Montagud editores
    No disponible

    20,00 €

  • El método creativo Espaisucre
    Titulo del libro
    El método creativo Espaisucre
    Butrón, Jordi
    Planeta
    El Método Espaisucre es un sistema único y exclusivo de enseñanza de gran prestigio y reconocimiento naciona...
    No disponible

Colandcol a Librerias Nobel.es

  • LETONIA HASTA EN LA SOPA
    Titulo del libro
    LETONIA HASTA EN LA SOPA
    Nº 02
    CEBRIAN MERCEDES
    Colandcol
    Ir por el mundo con las gafas culinarias puestas convierte el acto de cocinar, el de comer, e incluso el de com...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)

    12,95 €

  • La cocina coreana ilustrada
    Titulo del libro
    La cocina coreana ilustrada
    Nº amp;Play
    Kyung, Luna
    Colandcol
    ¡Un libro completamente ilustrado para saberlo todo sobre la cocina coreana! Anécdotas, gestos, mapas, utensi...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)

    16,95 €

  • Canelle et Vanille SIN GLUTEN
    Titulo del libro
    Canelle et Vanille SIN GLUTEN
    Nº 01
    Goyoaga, Aran
    Colandcol
    Aran Goyoaga reivindica la panadería y repostería gluten free sin renunciar al sabor y la textura de los clá...
    No disponible
  • UN HOGAR EN LA COCINA
    Titulo del libro
    UN HOGAR EN LA COCINA
    Wizenberg, Molly
    Colandcol
    Un hogar en la cocina es una colección de escritos apetitosos sobre la  vida cotidiana de Molly Wizenberg y su...
    No disponible
  • Bollería
    Titulo del libro
    Bollería
    Nº 00
    Lindeberg, Daniel
    Colandcol
    ¡Bollos, bollos y más bollos! El panadero y repostero sueco, Daniel Lindeberg, nos contagia su pasión por la...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)

    22,95 €