El método creativo Espaisucre

El método creativo Espaisucre. Con el sabor sí se juega

Editorial:
Planeta
EAN:
9788408231219
Any d'edició:
Matèria
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-08-23121-9
Pàgines:
360
Enquadernació:
TAPA DURA
idioma:
CASTELLANO
Ample:
205
Alt:
280
Disponibilitat:
No disponible
Col·lecció:
Pastelería y postres

El Método Espaisucre es un sistema único y exclusivo de enseñanza de gran prestigio y reconocimiento nacional e internacional basado en tres principios básicos: la elección de los ingredientes, la técnica y  la presentación.
 Este libro es la guía de este método, donde se analiza minuciosamente todo el proceso creativo,y áque os ayudará a comprender y ordenar las múltiples micro decisiones que se deben tomar en el momento de la creación.
 El método ha sido desarrollado durante más de veinte años por Jordi Butrón, el alma mater de la escuela, galardonado con el premio al Mejor Pastelero de Cataluña y el Premio Nacional de Gastronomía al Mejor Pastelero de España, y con alma de profesor, como licenciado en Magisterio. Su paso por grandes casas como El Bulli, Pierre Gagnaire, Hotel de Crillon o Michel Bras le ha permitido adquirir una formación clásica y de vanguardia, unas enseñanzas que aplicó al crear en el año  2000 el primer restaurante de postres del mundo.
 Esta obra conmemorativa de los 20 años de Espaisucre supone una auténtica inmersión en el fabuloso mundo de la pastelería de una forma  didáctica, práctica y accesible tanto para profesionales como para aficionados. En él se presenta un completo juego gustativo de las principales asociaciones gustativas presentadas en distintos formatos,  que demuestra que con el sabor sí se juega.

Matèria a Librerias Nobel.es

  • Pizza y pasta
    Titulo del libro
    Pizza y pasta
    AA.VV
    Image books
    No disponible

    3,95 €

  • El maduixot: Com preparar-lo 10 vegades
    Titulo del libro
    El maduixot: Com preparar-lo 10 vegades
    Nº 8
    Ruscalleda, Carme
    Sd edicions
    Deu receptes de Carme Ruscalleda, del restaurant Sant Pau de Sant Pol de Mar. Receptes dolces, salades o de con...
    No disponible
  • Estuche Sushi
    Antic
    Titulo del libro
    Estuche Sushi
    AA.VV
    Ngv vemag-verlags
    DISPONIBLE (Lliurament en 3-4 dias)

    4,95 €

  • El vino no tiene misterio
    Titulo del libro
    El vino no tiene misterio
    Neiman, Ophelie
    Rba
    Pequeña guía de enología ilustrada. ¿A quién no le da miedo entrar en una tienda de vinos donde nos a...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)

    20,00 €

  • Aprende a comprar y cocinar pescado como un chef
    Titulo del libro
    Aprende a comprar y cocinar pescado como un chef
    Nº 2G
    Paco Ybarra
    Almuzara editorial
    EL MAR ESTÁ LLENO DE ESPECIES DELICIOSAS... ATRÉVETE A COCINARLAS.  España es un país eminentemente ma...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias..)

    23,00 €

Planeta a Librerias Nobel.es

  • Novedades enero-julio 2004
    Titulo del libro
    Novedades enero-julio 2004
    Novedades Enero-julio 2004
    Planeta
    No disponible

    15,50 €

  • Bake it simple. Edición tapa blanda
    Titulo del libro
    Bake it simple. Edición tapa blanda
    Balaguer, Oriol
    Planeta
    Las mejores recetas dulces de Oriol Balaguer para hacer en casa, tanto  para expertos como aficionados.Aprende ...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)

    20,95 €

  • La promesa del templario
    Titulo del libro
    La promesa del templario
    Chadwick, Elizabeth
    Planeta
    Inglaterra, 1219. En su lecho de muerte, William Marshal, el caballero  más importante de la historiaáde Ingl...
    No disponible

    5,95 €

  • EL PAÍS ESCONDIDO
    Titulo del libro
    EL PAÍS ESCONDIDO
    Abrisketa, Martín
    Planeta
    Maggie es una niña muy tímida que vive en su mundo, protegida por una fantasía desbordante que entre otras c...
    No disponible
  • La colección oficial de Stickers Pokémon
    Titulo del libro
    La colección oficial de Stickers Pokémon
    AA.VV
    Planeta
    No disponible

    5,99 €