El método creativo Espaisucre

El método creativo Espaisucre. Con el sabor sí se juega

Editorial:
Planeta
EAN:
9788408231219
Ano de edición:
Materia
GASTRONOM?A
ISBN:
978-84-08-23121-9
Páxinas:
360
Encadernación:
TAPA DURA
lingua:
CASTELLANO
Ancho:
205
Alto:
280
Dispoñibilidade:
No disponible
Colección:
Pastelería y postres

El Método Espaisucre es un sistema único y exclusivo de enseñanza de gran prestigio y reconocimiento nacional e internacional basado en tres principios básicos: la elección de los ingredientes, la técnica y  la presentación.
 Este libro es la guía de este método, donde se analiza minuciosamente todo el proceso creativo,y áque os ayudará a comprender y ordenar las múltiples micro decisiones que se deben tomar en el momento de la creación.
 El método ha sido desarrollado durante más de veinte años por Jordi Butrón, el alma mater de la escuela, galardonado con el premio al Mejor Pastelero de Cataluña y el Premio Nacional de Gastronomía al Mejor Pastelero de España, y con alma de profesor, como licenciado en Magisterio. Su paso por grandes casas como El Bulli, Pierre Gagnaire, Hotel de Crillon o Michel Bras le ha permitido adquirir una formación clásica y de vanguardia, unas enseñanzas que aplicó al crear en el año  2000 el primer restaurante de postres del mundo.
 Esta obra conmemorativa de los 20 años de Espaisucre supone una auténtica inmersión en el fabuloso mundo de la pastelería de una forma  didáctica, práctica y accesible tanto para profesionales como para aficionados. En él se presenta un completo juego gustativo de las principales asociaciones gustativas presentadas en distintos formatos,  que demuestra que con el sabor sí se juega.

Materia en Librerias Nobel.es

  • Cocina tradicional valenciana
    Titulo del libro
    Cocina tradicional valenciana
    Marmol, Rafael
    Carena editors
    No disponible
  • Recetas para amantes del yoga
    Titulo del libro
    Recetas para amantes del yoga
    AA.VV
    Tikal ediciones
    La práctica del yoga proporciona control, equilibrio y paz interior. Un aspecto fundamental es la alimentació...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    9,95 €

  • De buena pasta
    Titulo del libro
    De buena pasta
    AA.VV
    Ngv vemag-verlags
    - Recetas creativas para cualquier ocasión, exquisitas y fáciles de preparar  - Recetas variadas e ...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    9,95 €

  • Mis memorias del vino
    Titulo del libro
    Mis memorias del vino
    Peñín, José
    Planeta
    La autobiografía vitivinícola del mayor experto en vino de España.El libro que tienes en tus manos no son so...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    24,95 €

  • LA COMIDA SALUDABLE
    Titulo del libro
    LA COMIDA SALUDABLE
    Anson, Rafael
    Cupula (libros cupula)
    Con el rigor médico en la búsqueda de la salud a través de la alimentación nace este libro, de la mano de l...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    21,50 €

Planeta en Librerias Nobel.es