Fermentos

Fermentos

Nº:
34
Editorial:
Planeta
EAN:
9788408307600
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-08-30760-0
Páginas:
300
Encuadernación:
TAPA DURA
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
165
Alto:
230
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
Técnicas culinarias

El gran libro de referencia de la técnica del fermentado con todos sus  fundamentos y las últimas técnicas y tendencias.La fermentación es un  proceso antiguo que ha dejado una huella profunda en la historia de la alimentación, como resultado de una colaboración entre microorganismos, materias primas y seres humanos. Este libro nos invita a descubrir cómo bacterias, levaduras y enzimas transforman los  alimentos realzando sabores, aromas y nutrientes mientras, a su vez, los conservan y potencian su valor nutricional. Desde tiempos inmemoriales, diferentes culturas han perfeccionado técnicas de fermentación que no solo mejoran la seguridad y la conservación, sino que también contribuyen a la creación de una increíble variedad de sabores únicos. Hoy, en pleno renacimiento de esta práctica ancestral, la fermentación  se ha convertido en un campo fértil de exploración tanto para aficionados como para profesionales de la cocina, que buscan ampliar las posibilidades culinarias. A través de este libro, se abordan desde  los métodos tradicionales hasta las últimas innovaciones, con aportes  de chefs de vanguardia y expertos del Basque Culinary Center, uno de los centros de educación, investigación e innovación más avanzados en gastronomía y de máximo reconocimiento internacional. Conocerás cómo este fenómeno biológico, que ha sido esencial para nuestra evolución, sigue siendo clave en la gastronomía moderna. Una herramienta extraordinaria para aquellos que desean adentrarse en los misterios y las maravillas de la fermentación, explorando cómo transformar ingredientes comunes en creaciones llenas de sabor, vida y  diversidad.

Otros libros del autor en Librerias Nobel.es

  • CULINARY ACTIONS!
    Titulo del libro
    CULINARY ACTIONS!
    BASQUE CULINARY CENTER
    Planeta
    Los emprendedores gastronómicos son motores y «agitadores» del mercado  gastronómico gracias al lanzamiento...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    18,95 €

  • Silvestre
    Titulo del libro
    Silvestre
    Basque Culinary Center
    Planeta
    Apoyándose tanto en el rigor de la ciencia como en la creatividad que emana de la cocina, el Basque Culinary C...
    No disponible

Materia en Librerias Nobel.es

  • Saber cocinar: Recetas Light
    Titulo del libro
    Saber cocinar: Recetas Light
    Fernández, Sergio / Montero, Marilo
    Espasa calpe
    Comer de una forma ligera debe convertirse en un estilo de vida para todas aquellas personas que se preocupan p...
    No disponible
  • A mesa puesta
    Titulo del libro
    A mesa puesta
    Gálvez Enseñat, Goutdhestia, María
    Espasa calpe
    Vuelve la autora de las mejores recetas para ser un buen anfitrión.María Gálvez Enseñat regresa con un nuev...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    23,90 €

  • El Celler de Can Roca. Edición limitada 10º aniversario n.° 1
    Titulo del libro
    El Celler de Can Roca. Edición limitada 10º aniversario n.° 1
    Nº 1
    Roca Fontané, Joan
    Librooks
    10 años, 10 premios para nuestros lectores, 10 ediciones limitadas con  una selección de nuestros títulos m...
    No disponible
  • Pizzas y pasta
    Titulo del libro
    Pizzas y pasta
    Equipo Susaeta
    Susaeta ediciones
    No disponible

    4,50 €

  • Por qué a los italianos nos gusta hablar de comida
    Titulo del libro
    Por qué a los italianos nos gusta hablar de comida
    Kostioukovitch, Elena
    Tusquets
    Es posible que hablar de comida entusiasme a los italianos tanto o incluso más que degustarla. En efecto, pose...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    24,00 €

Planeta en Librerias Nobel.es

  • Astronautas en la edad de piedra
    Titulo del libro
    Astronautas en la edad de piedra
    J.J.Benitez
    Planeta
    En este quinto volumen, Astronautas en la Edad de Piedra nos descubre unas impactantes imágenes prehistóricas...
    No disponible

    5,95 €

  • Sufrir de amores
    Titulo del libro
    Sufrir de amores
    Terenci Moix
    Planeta
    DISPONIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    11,00 €

  • La clave de Einstein
    Titulo del libro
    La clave de Einstein
    Mark Alpert
    Planeta
    La novela de Mark Alpert gira entorno a la idea de que Albert Einstein  descubrió una teoría del campo unific...
    No disponible

    21,50 €

  • El filósofo del martillo
    Titulo del libro
    El filósofo del martillo
    López Pérez, David
    Planeta
    No disponible

    16,50 €

  • La sanidad en llamas
    Titulo del libro
    La sanidad en llamas
    Martínez-González, Miguel Ángel
    Planeta
    El testimonio que los ciudadanos y, en particular, los sanitarios merecen en este momento. Entre diciembre...
    No disponible