Fermentos

Fermentos

Nº:
34
Editorial:
Planeta
EAN:
9788408307600
Ano de edición:
Materia
GASTRONOM?A
ISBN:
978-84-08-30760-0
Páxinas:
300
Encadernación:
TAPA DURA
lingua:
CASTELLANO
Ancho:
165
Alto:
230
Dispoñibilidade:
No disponible
Colección:
Técnicas culinarias

El gran libro de referencia de la técnica del fermentado con todos sus  fundamentos y las últimas técnicas y tendencias.La fermentación es un  proceso antiguo que ha dejado una huella profunda en la historia de la alimentación, como resultado de una colaboración entre microorganismos, materias primas y seres humanos. Este libro nos invita a descubrir cómo bacterias, levaduras y enzimas transforman los  alimentos realzando sabores, aromas y nutrientes mientras, a su vez, los conservan y potencian su valor nutricional. Desde tiempos inmemoriales, diferentes culturas han perfeccionado técnicas de fermentación que no solo mejoran la seguridad y la conservación, sino que también contribuyen a la creación de una increíble variedad de sabores únicos. Hoy, en pleno renacimiento de esta práctica ancestral, la fermentación  se ha convertido en un campo fértil de exploración tanto para aficionados como para profesionales de la cocina, que buscan ampliar las posibilidades culinarias. A través de este libro, se abordan desde  los métodos tradicionales hasta las últimas innovaciones, con aportes  de chefs de vanguardia y expertos del Basque Culinary Center, uno de los centros de educación, investigación e innovación más avanzados en gastronomía y de máximo reconocimiento internacional. Conocerás cómo este fenómeno biológico, que ha sido esencial para nuestra evolución, sigue siendo clave en la gastronomía moderna. Una herramienta extraordinaria para aquellos que desean adentrarse en los misterios y las maravillas de la fermentación, explorando cómo transformar ingredientes comunes en creaciones llenas de sabor, vida y  diversidad.

Outros libros do autor en Librerias Nobel.es

  • CULINARY ACTIONS!
    Titulo del libro
    CULINARY ACTIONS!
    BASQUE CULINARY CENTER
    Planeta
    Los emprendedores gastronómicos son motores y «agitadores» del mercado  gastronómico gracias al lanzamiento...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    18,95 €

  • Silvestre
    Titulo del libro
    Silvestre
    Basque Culinary Center
    Planeta
    Apoyándose tanto en el rigor de la ciencia como en la creatividad que emana de la cocina, el Basque Culinary C...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    36,00 €

Materia en Librerias Nobel.es

  • La revolució de la glucosa
    Titulo del libro
    La revolució de la glucosa
    Nº 62
    Inchauspé, Jessie
    Cossetania edicions
    PERD PES POSA FRE ALS CAPRICIS RECUPERA L'ENERGIA La glucosa, o el sucre en sang, és una molècula diminuta de...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    17,95 €

  • Ensaladas tradicionales y actuales
    Titulo del libro
    Ensaladas tradicionales y actuales
    Escuela de Hostelería de Leioa;
    Everest
    Cocina y aprende con los alumnos y profesores de la Escuela de Hostelería de Leioa que este año conmemoran el...
    No disponible

    21,00 €

  • La ciencia de las verduras
    Titulo del libro
    La ciencia de las verduras
    Bressanini, Dario
    Gribaudo
    El profesor Dario Bressanini ofrece la tercera entrega de su exitosa serie «Ciencia en la cocina», continuaci...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    22,00 €

  • Las bebidas vegetales en la cocina.
    Titulo del libro
    Las bebidas vegetales en la cocina.
    BLASCO GIMENO, MERCEDES
    Rba
    Introduce las leches vegetales en tu cocina y descubrirás un mundo inagotable de sabores, beneficios y posibil...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    18,00 €

  • Wok. cocina asiatica para cada dia
    Titulo del libro
    Wok. cocina asiatica para cada dia
    AA.VV
    Ngv vemag-verlags
    No disponible

    6,95 €

Planeta en Librerias Nobel.es

  • El método entulinea de Weight Watchers
    Titulo del libro
    El método entulinea de Weight Watchers
    Weight, Watchers
    Planeta
    Por fin las claves, consejos y recetas para seguir con éxito el plan entulínea, el primer método de adelgaza...
    No disponible
  • El verano que empieza
    Titulo del libro
    El verano que empieza
    Soler, Silvia
    Planeta
    Júlia Reig y Andreu Balart, unidos desde antes de nacer por la intensa  amistad entre sus madres, llevan más ...
    No disponible

    21,50 €

  • Getsemani
    Titulo del libro
    Getsemani
    Echevarría, Javier
    Planeta
    Javier Echevarría, prelado del Opus Dei, nos ofrece un libro para la oración. Tomando como base la Pasión de...
    No disponible
  • Las ninfas
    Titulo del libro
    Las ninfas
    Umbral, Francisco
    Planeta
    La prosa magistral de Umbral nos devuelve a ese adolescente que mira hacia el niño que ha sido y los trenes qu...
    No disponible

    18,00 €

  • Odisea
    Titulo del libro
    Odisea
    Homero
    Planeta
    No disponible

    6,01 €