Escuela de cocina china

Escuela de cocina china

Editorial:
Librooks
EAN:
9788412981452
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-129814-5-2
Páginas:
208
Encuadernación:
TAPA DURA
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
190
Alto:
235
Disponibilidad:
DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)
Colección:
Cooking

30,00 €

IVA incluido
Comprar

Con Escuela de cocina china, Jeremy Pang comparte uno de los secretos mejor guardados del mundo gastronómico: los métodos culinarios tradicionales del gigante asiático. El libro es más que un recetario de la China tradicional con algún sorprendente toque británico. Se trata de una guía completa sobre sus fundamentos que, de manera clara y esquemática, muestra cómo se prepara y cuece cada plato a partir de las 6 técnicas de cocción principales: salteados, fritos, ahumados, guisos, asados y doble cocción, y ensaladas y escabeches. Mediante fotografías descriptivas y explicaciones llenas de sentido del humor, descubriremos que el momento crucial de las recetas chinas radica, especialmente, en la preparación de los ingredientes. Con este libro aprenderemos cómo cortar, laminar, cuartear o desmenuzar, cuando se hace y con qué orden de ingredientes, con qué cuchillos y cómo se usan  de manera correcta, entre muchos otros recursos y trucos. Muy atractivo, repleto de suculentas fotografías y escrito con frescura, inspirará a profesionales y deleitará a los amantes de la gastronomía tradicional de este antiquísimo país.

Otros libros del autor en Librerias Nobel.es

  • Escuela de Wok
    Titulo del libro
    Escuela de Wok
    Pang, Jeremy
    Librooks
    El arte del wok a tu alcance. Explora su abanico de posibilidades y sorprende a tus comensales con platos rápi...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    25,00 €

Materia en Librerias Nobel.es

  • Menús de Brasserie
    Titulo del libro
    Menús de Brasserie
    Susaeta, Equipo
    Susaeta ediciones
    No disponible

    1,96 €

  • Els Tinars
    Titulo del libro
    Els Tinars
    Carme Casas
    Edicions 62
    No disponible
  • Els millors plats de l'Àvia Remei
    Titulo del libro
    Els millors plats de l'Àvia Remei
    Remei Ribas Aguilera
    Cossetania edicions
    En aquest llibre hi podreu trobar un recull de les millors receptes de  la meva cuina, la tradicional i catalan...
    No disponible

    23,80 €

  • Quesos españoles
    Titulo del libro
    Quesos españoles
    Susaeta, Equipo
    Susaeta ediciones
    Cremoso, curado, con hierbas, dulce, picante..., en este interesante libro nos aventuramos en un sabroso viaje ...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    7,95 €

  • Picades
    Titulo del libro
    Picades
    Nº 00000
    Parellada, Ramón
    Rosa dels vents
    Les receptes de padrines, mestresses i fondes Les picades han estat un  tresor gelosament custodiat per les pad...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    20,90 €

Librooks en Librerias Nobel.es