Liquid Experience: coctelería evolutiva

Liquid Experience: coctelería evolutiva

Editorial:
Librooks
EAN:
9788494183577
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-941835-7-7
Páginas:
282
Encuadernación:
TAPA DURA
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
200
Alto:
300
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
LIBROOKS

34,90 €

IVA incluido

Algo está cambiando detrás de las barras. Javier Caballero revoluciona  la coctelería con la creatividad como arma: hielos ahumados, cócteles  dentro de un panal, gin-tonics que emergen de entre nieblas aromáticas... Un despliegue de innovación al servicio del sabor que aúna la coctelería tradicional y las últimas técnicas de la alta gastronomía. Conocimiento, inspiración, armonía, precisión y puesta en  escena son las claves de los procesos creativos de un bartender convencido de que las posibilidades de la mixología son ilimitadas. En este libro, Javier Caballero nos presenta los cócteles clásicos por  excelencia y nos enseña a preparar sus propias versiones. A través de  consejos y explicaciones técnicas introduce los conceptos de la Â«Coctelería Evolutiva»: la importancia de estudiar a fondo el producto, de dominar las técnicas y, sobre todo, de conocerse a uno mismo como barman. Así, nos demuestra que utilizando el conocimiento y  la creatividad es posible transmitir ideas, sentimientos y emociones con nuestros cócteles.
 
 Javier Caballero es un bartender entusiasta y con una curiosidad inagotable. Acumula más de 15 años detrás de las barras durante los que ha trabajado en todo tipo
 de establecimientos: hoteles, bares, cáterings de coctelería, consultorías... Su trayectoria le ha llevado también a ejercer de ponente en congresos a nivel nacional e internacional y de brand ambassador de marcas de primera línea. Actualmente imparte formaciones  de mixología en sus talleres Liquid Experience y Liquid Club y es asesor en la coctelería Doble y el restaurante L'Eggs del chef Paco Pérez en Barcelona.

Otros libros del autor en Librerias Nobel.es

Materia en Librerias Nobel.es

  • SABORES LIGHT-COMIDA VEGETARIANA
    Titulo del libro
    SABORES LIGHT-COMIDA VEGETARIANA
    AA.VV
    Girassol ediÇoes
    Para quem dispensa a carne e o peixe, este livro oferece receitas deliciosas e, ao mesmo tempo, com baixo teor ...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    2,94 €

  • refeiçoes rapidas.(125 receitas)
    Titulo del libro
    refeiçoes rapidas.(125 receitas)
    AA.VV
    Euro impala portugues
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    7,75 €

  • COCINAR CON HUEVOS
    Antiguo
    Titulo del libro
    COCINAR CON HUEVOS
     
    Editors
    DISPONIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    6,24 €

  • Repostería, estilismo y fotografía
    Titulo del libro
    Repostería, estilismo y fotografía
    Lomelino, Linda
    Juventud
    Bienvenido al universo de Linda Lomelino de preciosas creaciones de repostería. Con la manga pastelera en una ...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    25,00 €

  • EVOLUTION JORDI PUIGVERT-VOLBO
    Titulo del libro
    EVOLUTION JORDI PUIGVERT-VOLBO
    PUIGVERT, JORDI
    Vilbo ediciones
    Introducir nuevos y ventajosos ingredientes, simplificar los procesos,  aumentar las prestaciones y las aplicac...
    No disponible

    49,90 €

Librooks en Librerias Nobel.es