EVOLUTION JORDI PUIGVERT-VOLBO

EVOLUTION JORDI PUIGVERT-VOLBO

Editorial:
Vilbo ediciones
EAN:
9788493758448
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-937584-4-8
Páginas:
237
Idioma:
CASTELLANO
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
FUERA DE COLECCION

49,90 €

IVA incluido

Introducir nuevos y ventajosos ingredientes, simplificar los procesos,  aumentar las prestaciones y las aplicaciones de cada producto, en definitiva, optimizar al máximo la vertiente técnica de la pastelería. En eso consiste la pastelería evolutiva que Jordi Puigvert
 practica y enseña por todo el mundo, como asesor técnico para infinidad de empresas. Y ese es precisamente el tema de este nuevo libro, bajo la edición de grupoVilbo y so good.. magazine.

Materia en Librerias Nobel.es

  • Amanides
    Titulo del libro
    Amanides
    Textos: Mariona Quadrada. Fotografies: Josep Borrell
    Cossetania edicions
    Amanides, la frescor de la terra és el segon llibre de la série Amb Gust de Mediterrani. Tradició i sofi sti...
    No disponible
  • CIEN RECETAS DE COMIDA CHINA.....DL
    Antiguo
    Titulo del libro
    CIEN RECETAS DE COMIDA CHINA.....DL
    Nº 217
    TU, XI
    Booket
    DISPONIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    6,24 €

  • Cocina vegana facil y deliciosa
    Titulo del libro
    Cocina vegana facil y deliciosa
    AA.VV
    Ngv vemag-verlags
    Estupendas recetas preparadas sin productos de origen animal. • Desde salsa boloñesa hasta panacota: las ...
    DISPONIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    9,95 €

  • Cócteles y aperitivos
    Titulo del libro
    Cócteles y aperitivos
    Nº 3
    AA.VV
    Base
    La destacada profesora de cocina Assumpta Miralpeix y en experto en cócteles Albert Roig fusionan sus conocimi...
    No disponible
  • BAILAR EN LA COCINA
    Titulo del libro
    BAILAR EN LA COCINA
    PEP BORRELL VILANOVA
    Palabra
    En las cocinas de nuestras casas es donde se cuecen las habas y mil y una historias familiares. Unas tristes, o...
    No disponible

    9,90 €

Vilbo ediciones en Librerias Nobel.es

  • Obsession
    Titulo del libro
    Obsession
    BALAGUER ORIOL
    Vilbo ediciones
    The play on words that results in this book’s title is clear. The  initials of the author are the prefix o...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    68,00 €

  • BACHOUR GASTRO
    Titulo del libro
    BACHOUR GASTRO
    AA.VV
    Vilbo ediciones
    En esta obra descubrimos al Antonio Bachour más gastronómico, a través  de 52 creaciones únicas y distribui...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    49,90 €

  • RECETARIO BASE DE PASTELERÍA PROFESIONAL
    Titulo del libro
    RECETARIO BASE DE PASTELERÍA PROFESIONAL
    AA.VV
    Vilbo ediciones
    Pasta choux, ganache de chocolate, pan de viena, mazapán, crema de limón, panettone, compota de manzana, mous...
    No disponible
  • Paco Torreblanca
    Titulo del libro
    Paco Torreblanca
    Torreblanca, Paco
    Vilbo ediciones
    La pastelería de Paco Torreblanca, con el estilo inconfundible del gran maestro, es hoy un referente internaci...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    55,00 €

  • 30 Helados Imprescindibles
    Titulo del libro
    30 Helados Imprescindibles
    Torro Andersen, Jaume
    Vilbo ediciones
    30 Helados Imprescindibles es una herramienta de trabajo básica para desarrollar una vitrina atractiva, que cu...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    25,00 €