En familia con Karlos Arguiñano+Conceptos básicos

En familia con Karlos Arguiñano+Conceptos básicos

Editorial:
Planeta
EAN:
9788408141716
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-08-14171-6
Páginas:
464
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
200
Alto:
300
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
SIN COLECCION

«El primer recuerdo que tengo cocinando, tendría entonces doce años, es en casa, siguiendo las indicaciones de mi madre para preparar una salsa de tomate? y es que la cocina forma parte del patrimonio de una familia, se trata de un bien preciado que se transmite de generación en generación. En este libro he reunido más de 350 platos muy sencillos de preparar para disfrutar en casa junto a los tuyos. Cocina  casera, económica, saludable y con productos de temporada para tengáis donde elegir: verduras; legumbres; arroces; pastas; sopas y cremas; huevos; carnes; pescados y mariscos;

Otros libros del autor en Librerias Nobel.es

  • Nutrición
    Titulo del libro
    Nutrición
    Arguiñano, Karlos
    Debate
    No disponible

    17,88 €

  • La buena cocina
    Titulo del libro
    La buena cocina
    Arguiñano, Karlos
    Planeta
    El arte de escoger y mezclar bien los ingredientes es uno de los secretos mejor guardados de la buena cocina. S...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    24,95 €

  • Cocina Vasca
    Titulo del libro
    Cocina Vasca
    Arguiñano, Karlos
    Bainet media
    No disponible

    29,95 €

  • La cocina de tu vida
    Titulo del libro
    La cocina de tu vida
    Arguiñano, Karlos
    Planeta
    En una época en la que apenas tenemos tiempo para pensar en qué comer,  Karlos Arguiñano nos ofrece un nuevo...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    24,95 €

  • Recetas de Temporada
    Titulo del libro
    Recetas de Temporada
    Arguiñano, Karlos
    Bainet media
    Hoy en día, debido a las diferentes ocupaciones, mucha gente no se puede permitir visitar el mercado a diario....
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días..)

    20,95 €

Materia en Librerias Nobel.es

  • Suculents rostits, guisats i estofats de carns i aviram
    Titulo del libro
    Suculents rostits, guisats i estofats de carns i aviram
    Ignasi Domènech
    Cossetania edicions
    Selecció de receptes del gran mestre de la cuina catalana més tradicional, Ignasi Doménech (Manresa 1874 - B...
    No disponible
  • El gran libro del arroz
    Titulo del libro
    El gran libro del arroz
    AA.VV
    Everest
    Completa enciclopedia que recoge una amplia y detallada información sobre el "mundo del arroz" y su importanci...
    No disponible

    39,00 €

  • El Gran Libro de la Carne
    Titulo del libro
    El Gran Libro de la Carne
    Christian Teubner;Eckart Witzigmann
    Everest
    En este libro podemos ver el correcto aprovechamiento de la carne de vacuno en la cocina. Incluye una lista de ...
    No disponible

    34,50 €

  • TOFULANDIA
    Antiguo
    Titulo del libro
    TOFULANDIA
    VEGETALIA, S.L.
    Proyectos y producciones editoria
    DISPONIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    15,03 €

  • Directo al paladar
    Titulo del libro
    Directo al paladar
    AA.VV
    Plataforma editorial
    Directo al Paladar es el blog de cocina número uno en España. Se trata  de un blog profesional editado por We...
    No disponible

    16,00 €

Planeta en Librerias Nobel.es