El gran libro del arroz

El gran libro del arroz

Editorial:
Everest
EAN:
9788424123970
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-241-2397-0
Páginas:
240
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
200
Alto:
300
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
GASTRONOMIA

39,00 €

IVA incluido

Completa enciclopedia que recoge una amplia y detallada información sobre el "mundo del arroz" y su importancia en la cocina internacional. Recetas que en su desarrollo incluyen las diversas preparaciones básicas: arroz hervido y al vapor, elaboración de risotto y pilaf. Y toda la variedad de platos de la cocina internacional del arroz, desde los tradicionales hasta las últimas creaciones occidentales. Más de 500 fotografías ilustran profusamente el texto y facilitan la preparación y realización de las recetas.

Materia en Librerias Nobel.es

  • Cocina fácil con thermomix y especial cocina para niños (Pequeños tesoros)
    Titulo del libro
    Cocina fácil con thermomix y especial cocina para niños (Pequeños tesoros)
    Serrano, Blanca
    Tikal ediciones
    Es indiscutible que cocinar requiere su tiempo, sobre todo cuando se trata de sorprender a nuestros invitados. ...
    No disponible
  • Verduras
    Titulo del libro
    Verduras
    AA.VV
    Grijalbo
    Las virtudes de las verduras y hortalizas son por todos conocidas: son  una excelente fuente de vitaminas, mine...
    No disponible

    7,90 €

  • Primavera, la meva cuina de cada dia
    Titulo del libro
    Primavera, la meva cuina de cada dia
    Sans, Pere
    Comanegra
    'Primavera, la meva cuina de cada dia' neix a partir dÆun repte llançat a Pere Sans: escriure un diari person...
    No disponible
  • La cocina de Marruecos
    Titulo del libro
    La cocina de Marruecos
    Alcobendas Tirado, Miguel
    Arguval
    Teniendo en cuenta sus raíces antropológicas, debido a la transmisión oral de madres a hijas, las recetas de...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    16,00 €

  • El Wok
    Titulo del libro
    El Wok
    Chalendar, Pierrette;Chavanne, Philippe
    Tikal ediciones
    Descubra todo lo que hay que saber sobre esta sencilla y antigua técnica de cocina: escalfar, cocer al vapor, ...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    7,95 €

Everest en Librerias Nobel.es