Elaboración y exposición de comidas en el bar y cafetería

Elaboración y exposición de comidas en el bar y cafetería. Ofertas gastronómicas sencillas y atractivas

Editorial:
Ideaspropias
EAN:
9788498393880
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-9839-388-0
Páginas:
364
Encuadernación:
TAPA BLANDA O BOLSILLO
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
170
Alto:
240
Disponibilidad:
DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)
Colección:
HOSTELERIA

32,12 €

IVA incluido
Comprar

Almudena Villegas, autora de esta obra y una de las personalidades más  prestigiosas dentro del panorama gastronómico europeo, nos explica cómo confeccionar y exhibir elaboraciones culinarias sencillas con un aspecto de frescura y buena presencia en los establecimientos de bar y  cafetería.

A lo largo de las unidades didácticas de este libro  se detallan la definición y la clasificación de las materias primas elementales de uso común; la adecuada aplicación de métodos de regeneración, conservación y envasado de los alimentos; la correcta utilización de los equipos, máquinas y útiles de trabajo; la ingeniería de menús; y la importancia de elaborar nuevos platos atractivos, innovadores y creativos que sorprendan al cliente.

Esta magnífica obra le ofrecerá la posibilidad de desarrollar una labor profesional exitosa como parte del proyecto de bar y cafetería, así como de formar parte de este complejo y atractivo  mundo gastronómico.

Otros libros del autor en Librerias Nobel.es

Materia en Librerias Nobel.es

Ideaspropias en Librerias Nobel.es