ELABORACIONES BÁSICAS Y PALTOS ELEMENTALES CON PESCADOS, CRUSTÁCEOS Y MOLUSCOS

ELABORACIONES BÁSICAS Y PALTOS ELEMENTALES CON PESCADOS, CRUSTÁCEOS Y MOLUSCOS

Editorial:
Ideaspropias
EAN:
9788498394665
Año de edición:
Materia
LIBRO DE TEXTO
ISBN:
978-84-9839-466-5
Páginas:
260
Encuadernación:
LIBRO EN OTRO FORMATO
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
170
Alto:
240
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
SIN COLECCION

Almudena Villegas, autora de esta obra y referente en el panorama gastronómico europeo, nos revela cómo preparar exquisitas recetas a partir de productos del mar. A lo largo de este manual se explicará con detenimiento la maquinaria más utilizada, las principales bases elaboradas a partir de estos productos, así como la regeneración de los mismos y las diferentes técnicas de preparación de recetas realizadas con este tipo de alimentos, siempre acompañadas de la mejor  presentación. Esta fantástica obra le ofrecerá la posibilidad de obtener un conocimiento detallado sobre la materia, cocinar apetitosos  platos y exhibir con elegancia sus creaciones, que harán las delicias  de los paladares más exigentes.

Otros libros del autor en Librerias Nobel.es

  • PREELABORACIÓN Y CONSERVACIÓN DE CARNES, AVES Y CAZA
    Titulo del libro
    PREELABORACIÓN Y CONSERVACIÓN DE CARNES, AVES Y CAZA
    Villegas Becerril, Almudena
    Ideaspropias
    Un conocimiento adecuado en las diferentes técnicas de preelaboración de carnes tendrá como consecuencia la ...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    26,95 €

  • Córdoba gastronómica
    Titulo del libro
    Córdoba gastronómica
    Villegas Becerril, Almudena
    Almuzara editorial
    Arraigada, profunda, ancestral ¿misteriosa?, la cocina de Córdoba guarda aún secretos en su arcaico mortero,...
    No disponible
  • El libro del salmorejo
    Titulo del libro
    El libro del salmorejo
    Nº 2G
    Villegas Becerril, Almudena
    Almuzara editorial
    Mediterráneo, contemporáneo, actual y milenario a la vez. Trotamundos,  quitahambres, blanco o rojo, que perd...
    No disponible
  • AMENAZA DE LA ALIMENTACIÓN, LA
    Titulo del libro
    AMENAZA DE LA ALIMENTACIÓN, LA
    Nº 11
    VILLEGAS BECERRIL, ALMUDENA
    Almuzara editorial
    En un mundo donde el acto aparentemente simple de comer se ha vuelto un laberinto de decisiones y elecciones co...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    19,95 €

  • Inspiración gastronómica: historia de productos y recetas
    Titulo del libro
    Inspiración gastronómica: historia de productos y recetas
    Villegas Becerril, Almudena
    Ideaspropias
    Almudena Villegas Becerril propone en este libro un recorrido sensorial por la historia de la gastronomía que ...
    No disponible

Materia en Librerias Nobel.es

Ideaspropias en Librerias Nobel.es

  • Planificación y organización del trabajo
    Titulo del libro
    Planificación y organización del trabajo
    'Marián Torres Sánchez, Seminario para la Formación y Promoción de la Hostelería'
    Ideaspropias
    Mariam Torres Sánchez de la Vega es técnico de Empresas Turísticas por  la Escuela Oficial de Turismo. Tiene...
    No disponible

    20,95 €

  • Montaje e instalación de grúas
    Titulo del libro
    Montaje e instalación de grúas
    Pablo Comesaña Costas
    Ideaspropias
    No disponible
  • Logopedia
    Titulo del libro
    Logopedia
    Escobar Díaz, Raquel
    Ideaspropias
    No disponible

    15,95 €

  • Selección de imágenes
    Titulo del libro
    Selección de imágenes
    'Marcos Vela Fonruge'
    Ideaspropias
    Marcos Fonruge es técnico en desarrollo de grafismos ScothPrint. Ha realizado el curso de Diseño Gráfico e I...
    No disponible

    20,95 €

  • Comercio internacional
    Titulo del libro
    Comercio internacional
    AA.VV
    Ideaspropias
    Gestionar un proceso de internacionalización para cualquier pyme es sumamente complicado, por lo que surge la ...
    No disponible

    22,90 €