El desafío de la cocina española. Tres décadas de evolución

El desafío de la cocina española. Tres décadas de evolución

Editorial:
Lunwerg editores
EAN:
9788497853071
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-9785-307-1
Páginas:
360
Encuadernación:
TAPA DURA
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
200
Alto:
300
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
GASTRONOMIA Y TURISMO

De grandes genios como Ferrán Adriá, Arzak, Berasategui, Santamaría, etc... ha surgido una segunda, e incluso una tercera generación que no  sólo toman el relevo de sus mentores, si no que se aprestan a superarlos en un futuro. De estas nuevas generaciones se ocupan las páginas de este libro, no sin antes rendir un merecido homenaje a sus maestros. Andoni Luís Aduriz, Quique Dacosa, Dani García, Sergi Arola o Isaac Salaberría entre muchos otros son presentados por José Carlos Capel para ofrecernos una visión única y exhaustiva de la cocina española de vanguardia.

Materia en Librerias Nobel.es

  • Cuina per a homes
    Titulo del libro
    Cuina per a homes
    Morell I Bitria, Josep M.
    Pages editors
    Fruit de l'éxit popular d'uns cursets de cuina per a homes, el xef Morell ha recollit en aquest volum els seus...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    12,00 €

  • Cupcakes & cake pops
    Titulo del libro
    Cupcakes & cake pops
    AA.VV
    Susaeta ediciones
    Más de cien recetas para todos los gustos, con explicaciones detalladas y prácticos trucos que le permitirán...
    No disponible
  • MADE IN INDIA
    Titulo del libro
    MADE IN INDIA
    Sodha, Meera
    Neo-person
    La auténtica cocina india es SORPRENDENTE, SENCILLA y está REPLETA DE SABOR. En este libro, actualmente ...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    24,00 €

  • Cocinar y comer. Ramen
    Titulo del libro
    Cocinar y comer. Ramen
    Castello, Leila
    Blume
    * El ramen es un plato típico de la cocina japonesa, aunque en realidad es originario de China, que consiste e...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    10,00 €

  • Oh la la chocolat
    Titulo del libro
    Oh la la chocolat
    Balaguer, Oriol
    Planeta
    El nuevo libro del gran pastelero Oriol Balaguer, reconocido como uno de los mejores del mundo, dedicado integr...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    24,95 €

Lunwerg editores en Librerias Nobel.es