El desafío de la cocina española. Tres décadas de evolución

El desafío de la cocina española. Tres décadas de evolución

Editorial:
Lunwerg editores
EAN:
9788497853071
Ano de edición:
Materia
GASTRONOM?A
ISBN:
978-84-9785-307-1
Páxinas:
360
Encadernación:
TAPA DURA
lingua:
CASTELLANO
Ancho:
200
Alto:
300
Dispoñibilidade:
No disponible
Colección:
GASTRONOMIA Y TURISMO

De grandes genios como Ferrán Adriá, Arzak, Berasategui, Santamaría, etc... ha surgido una segunda, e incluso una tercera generación que no  sólo toman el relevo de sus mentores, si no que se aprestan a superarlos en un futuro. De estas nuevas generaciones se ocupan las páginas de este libro, no sin antes rendir un merecido homenaje a sus maestros. Andoni Luís Aduriz, Quique Dacosa, Dani García, Sergi Arola o Isaac Salaberría entre muchos otros son presentados por José Carlos Capel para ofrecernos una visión única y exhaustiva de la cocina española de vanguardia.

Materia en Librerias Nobel.es

  • COCINA ALICANTINA
    Titulo del libro
    COCINA ALICANTINA
    Morote Alpañez, Mayte
    Sargantana editorial
    licante es un referente de cocina Mediterránea. Es en sí un universo gastronómico infinito, fruto de la dive...
    No disponible
  • ¡AL GRANO!
    Titulo del libro
    ¡AL GRANO!
    OSSENBLOK, KIM
    Anaya multimedia
    El café, como el pan o el vino, ya forma parte de los alimentos gourmet. Las variedades, procedencias, método...
    No disponible

    19,95 €

  • ¡Dumplings!
    Titulo del libro
    ¡Dumplings!
    Amano y Sarah Becan, Hugh
    Cupula (libros cupula)
    El chef Hugh Amano y la ilustradora Sarah Becan, los autores de ¡Ramen!, te invitan en esta nueva obra a explo...
    No disponible
  • La alimentación que te fortalece durante la quimio
    Titulo del libro
    La alimentación que te fortalece durante la quimio
    Herbert, Mike
    Amat editorial
    LA ALIMENTACIÓN QUE REFUERZA TU ORGANISMO DURANTE EL TRATAMIENTO DE QUIMIOTERAPIA El cuerpo es una podero...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    19,95 €

  • Leche condensada
    Titulo del libro
    Leche condensada
    AA.VV
    Roca editorial
    Las 30 recetas esenciales  Colección best seller en Francia. Cerca de un millón de ejemplares vendidos.&...
    No disponible

    4,95 €

Lunwerg editores en Librerias Nobel.es

  • Ki no renma
    Titulo del libro
    Ki no renma
    Maestro Hiroshi Tada
    Lunwerg editores
    Recupera tu aliento vital a través del arte japonés de la respiración. En la tradición japonesa, el ki...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    21,90 €

  • Garabatos para fashionistas
    Titulo del libro
    Garabatos para fashionistas
    Correll, Gemma
    Lunwerg editores
    Tus estanterías están llenas de bolsos. Ir de tiendas con tus amigas es tu deporte favorito. No te pierdes ni...
    No disponible
  • Mediterráneo y el arte. De Mahoma a Carlomagno/El
    Titulo del libro
    Mediterráneo y el arte. De Mahoma a Carlomagno/El
    Varios
    Lunwerg editores
    No disponible

    59,20 €

  • Momentos estelares del Atlético de Madrid
    Titulo del libro
    Momentos estelares del Atlético de Madrid
    Ruíz, Moises
    Lunwerg editores
    1903 fue el año de creación del club Atlético de Madrid. 110 años después aquel sentimiento sigue más viv...
    No disponible

    19,50 €

  • Albacete
    Titulo del libro
    Albacete
    Antonio Martínez Sarrión (ed.)
    Lunwerg editores
    Los escritores Antonio Martínez Sarrión y Andrés Gómez-Flores nos presentan la Comunidad Autónoma de Albac...
    No disponible