Oh la la chocolat

Oh la la chocolat

Editorial:
Planeta
EAN:
9788408281658
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-08-28165-8
Páginas:
208
Encuadernación:
TAPA DURA
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
190
Alto:
255
Disponibilidad:
DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)
Colección:
Pastelería y postres

24,95 €

IVA incluido
Comprar

El nuevo libro del gran pastelero Oriol Balaguer, reconocido como uno de los mejores del mundo, dedicado integramente a una de las grandes pasiones, el chocolate.Un libro dedicado exclusiva y monográficamente al chocolate para explotar todas sus maneras distintas de preparación y para disfrutar de manera distinta y en múltiples formatos. Así, la cocina dulce de Oriol Balaguer, reconocida internacionalmente, fusiona  suavidad con textura y sabor, todo un placer exquisito para el paladar y con un perfecto equilibrio entre sabor y forma.
 Este libro es todo un homenaje alrededor de una de las grandes pasiones humanas, el chocolate, dirigido tanto a aficionados como a profesionales, con toda la técnica necesaria, pero explicada de manera  accesible y práctica a la vez, para preparar en casa las recetas más deliciosamente irresistibles.

Otros libros del autor en Librerias Nobel.es

  • La nouvelle cuisine des deserts
    Titulo del libro
    La nouvelle cuisine des deserts
    Balaguer Mestre, Oriol
    Montagud editores
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    69,00 €

  • Obsession
    Titulo del libro
    Obsession
    BALAGUER ORIOL
    Vilbo ediciones
    The play on words that results in this book’s title is clear. The  initials of the author are the prefix o...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    68,00 €

  • BAKE IT SIMPLE!
    Titulo del libro
    BAKE IT SIMPLE!
    BALAGUER, ORIOL
    Planeta
    Este libro es un manual básico para aficionados, técnico pero a la vez  accesible y práctico, con recetas de...
    No disponible
  • DESSERT CUISINE
    Titulo del libro
    DESSERT CUISINE
    Balaguer, Oriol
    Montagud editores
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    69,00 €

  • Bake it simple. Edición tapa blanda
    Titulo del libro
    Bake it simple. Edición tapa blanda
    Balaguer, Oriol
    Planeta
    Las mejores recetas dulces de Oriol Balaguer para hacer en casa, tanto  para expertos como aficionados.Aprende ...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    20,95 €

Materia en Librerias Nobel.es

  • Coques i corassons
    Titulo del libro
    Coques i corassons
    Anna Llop i Rams;Laura Mur i Cervelló
    Cossetania edicions
    Aquest llibre és un recull de les receptes més dolces de les comarques  de la Ribera d'Ebre i la Terra Alta. ...
    No disponible

    12,90 €

  • Pescado. Recetas sencillas para disfrutar a diario
    Titulo del libro
    Pescado. Recetas sencillas para disfrutar a diario
    Sabine Sälzer
    Everest
    ¡El pescado sin miedo! Comprar y preparar el pescado puede ser una tarea muy sencilla. Pequeños aperitivos y ...
    No disponible

    5,50 €

  • LA DIETA PEGANA
    Titulo del libro
    LA DIETA PEGANA
    Nº 00000
    Hyman, Mark
    Grijalbo
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    21,90 €

  • CARNES
    Titulo del libro
    CARNES
    AA.VV
    Todolibro
    DISPONIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    5,90 €

  • BRUTAL. LES RECEPTES E MARC RIBAS
    Titulo del libro
    BRUTAL. LES RECEPTES E MARC RIBAS
    Ribas, Marc
    Cossetania edicions
    Per fi, el llibre de cuina de Marc Ribas! Un receptari amb els plats més saborosos, fácils i sorprenents que ...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    18,90 €

Planeta en Librerias Nobel.es