Oh la la chocolat

Oh la la chocolat

Editorial:
Planeta
EAN:
9788408281658
Ano de edición:
Materia
GASTRONOM?A
ISBN:
978-84-08-28165-8
Páxinas:
208
Encadernación:
TAPA DURA
lingua:
CASTELLANO
Ancho:
190
Alto:
255
Dispoñibilidade:
DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)
Colección:
Pastelería y postres

24,95 €

IVE incluído
Comprar

El nuevo libro del gran pastelero Oriol Balaguer, reconocido como uno de los mejores del mundo, dedicado integramente a una de las grandes pasiones, el chocolate.Un libro dedicado exclusiva y monográficamente al chocolate para explotar todas sus maneras distintas de preparación y para disfrutar de manera distinta y en múltiples formatos. Así, la cocina dulce de Oriol Balaguer, reconocida internacionalmente, fusiona  suavidad con textura y sabor, todo un placer exquisito para el paladar y con un perfecto equilibrio entre sabor y forma.
 Este libro es todo un homenaje alrededor de una de las grandes pasiones humanas, el chocolate, dirigido tanto a aficionados como a profesionales, con toda la técnica necesaria, pero explicada de manera  accesible y práctica a la vez, para preparar en casa las recetas más deliciosamente irresistibles.

Outros libros do autor en Librerias Nobel.es

  • DESSERT CUISINE
    Titulo del libro
    DESSERT CUISINE
    Balaguer, Oriol
    Montagud editores
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    69,00 €

  • BAKE IT SIMPLE!
    Titulo del libro
    BAKE IT SIMPLE!
    BALAGUER, ORIOL
    Planeta
    Este libro es un manual básico para aficionados, técnico pero a la vez  accesible y práctico, con recetas de...
    No disponible
  • La nouvelle cuisine des deserts
    Titulo del libro
    La nouvelle cuisine des deserts
    Balaguer Mestre, Oriol
    Montagud editores
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    69,00 €

  • Catalunya, més enllà dels núvols
    Titulo del libro
    Catalunya, més enllà dels núvols
    Balaguer, Oriol
    La magrana
    Arran de la inauguració de la T1 de l'aeroport de Barcelona, el 16 de juny de 2009, es va obrir tot un món de...
    No disponible

    16,00 €

  • Obsession
    Titulo del libro
    Obsession
    BALAGUER ORIOL
    Vilbo ediciones
    The play on words that results in this book’s title is clear. The  initials of the author are the prefix o...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    68,00 €

Materia en Librerias Nobel.es

  • 200 recetas de pollo
    Titulo del libro
    200 recetas de pollo
    Lewis, Sara
    Blume
    Cocinar puede ser fácil y divertido. Una colección de 200 recetas sencillas de entender, para el uso cotidian...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    4,95 €

  • Masterchef: las mejores recetas
    Titulo del libro
    Masterchef: las mejores recetas
    AA.VV
    Temas hoy
    El nuevo libro de MasterChef recoge lasmejores recetas y trucos de la segundatemporada del exitoso programa deT...
    No disponible
  • Las conservas de pescados y mariscos en la gastronomía del siglo XXI
    Titulo del libro
    Las conservas de pescados y mariscos en la gastronomía del siglo XXI
    Rafael Anson Oliart
    Lunwerg editores
    Esta obra nos invita a conocer mejor el mundo de la comida en conserva  y su papel en la gastronomía moderna. ...
    No disponible

    54,50 €

  • Gallega
    Titulo del libro
    Gallega
    Susaeta, Equipo
    Susaeta ediciones
    Más de cien recetas con sabor casero, baratas y sencillas, para disfrutar de lo mejor de la gastronomía galle...
    No disponible
  • COCINA CHINA
    Antigo
    Titulo del libro
    COCINA CHINA
    WILSON ANNE
    A. asppan, s.l. distribuidora int
    DISPOÑIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    6,24 €

Planeta en Librerias Nobel.es