El aceite de oliva.Su extracción, clarificación y refinación.

El aceite de oliva.Su extracción, clarificación y refinación.

Editorial:
Formacion alcala
EAN:
9788498913170
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-9891-317-0
Páginas:
423
Encuadernación:
TAPA BLANDA O BOLSILLO
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
15
Alto:
21
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
RECUPERA

Materia en Librerias Nobel.es

  • Cocina en casa con Martín Berasategui
    Titulo del libro
    Cocina en casa con Martín Berasategui
    Berasategui Olazabal, Martin
    Pais aguilar
    En este libro encontrarás todas las recetas imprescindibles para la cocina de cualquier casa. Esa cocina que n...
    No disponible

    16,50 €

  • AUTOCUIDADO Y PSICONUTRICIÓN
    Titulo del libro
    AUTOCUIDADO Y PSICONUTRICIÓN
    ORTIZ,CRISTINA
    Sar alejandria ediciones
    ¿Sientes que tienes una mala o desajustada relación con la comida ¿a menudo, la comida es el centro de preoc...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    20,00 €

  • Grandes mentiras sobre el jamón
    Titulo del libro
    Grandes mentiras sobre el jamón
    AA.VV
    Lunwerg editores
    El jamón es patrimonio de todos, motivo de orgullo de nuestra cultura y gastronomía. Pero son muchos los fals...
    No disponible

    15,00 €

  • Cooking is fun
    Titulo del libro
    Cooking is fun
    Arola, Sergi
    Edicions 62
    No disponible

    21,60 €

  • Recetas Familiares
    Titulo del libro
    Recetas Familiares
    Alvarez Vadillo, Victoria
    Abecedario
    En estos tiempos en los que la cocina está tan de moda y hay tantas escuelas de restauración, es un atrevimie...
    No disponible

Formacion alcala en Librerias Nobel.es