Cooking is fun

Cooking is fun

Editorial:
Edicions 62
EAN:
9788429754834
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-297-5483-4
Idioma:
INGLES
Ancho:
200
Alto:
300
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
(CAT).SEN COLECCION

21,60 €

IVA incluido

Otros libros del autor en Librerias Nobel.es

  • Sergi Arola
    Titulo del libro
    Sergi Arola
    Sergi Arola
    Planeta
    El presente volumen no es, únicamente, una biografía sobre Sergi Arola. Tampoco es una colección de recetas ...
    No disponible

    14,96 €

  • Comer bien para combatir el cáncer
    Titulo del libro
    Comer bien para combatir el cáncer
    Sergi Arola;Riobó, Pilar
    Espasa calpe
    ¿Por qué determinada forma de preparar la comida es más saludable que otra?, ¿qué relación existe entre u...
    No disponible

    15,90 €

  • La gastronomía del bienestar
    Titulo del libro
    La gastronomía del bienestar
    Arola Martínez, Sergi
    Angle
    Recetas para el placer y la salud La gastronomía del bienestar presenta 48 recetas de Sergi Arola, uno de...
    No disponible
  • La gastronomia del benestar
    Titulo del libro
    La gastronomia del benestar
    Arola Martínez, Sergi
    Angle
    Receptes per al plaer i la salut La gastronomia del benestar presenta 48 receptes de Sergi Arola, un dels cuine...
    No disponible
  • Cocinar es divertido
    Titulo del libro
    Cocinar es divertido
    Arola, Sergi
    Diagonal
    No disponible

Materia en Librerias Nobel.es

  • ELS MILLORS VINS DOLÇOS DE CATALUNYA
    Titulo del libro
    ELS MILLORS VINS DOLÇOS DE CATALUNYA
    Romero Garrido, Lluis
    Cossetania edicions
    El vi dolÇ és, sens dubte, el gran tresor oblidat de la vinya catalana. Se n'elaboren de fascinants i emocion...
    No disponible
  • POWER BOWLS
    Titulo del libro
    POWER BOWLS
    AA.VV
    Dorling kindersley (dk)
    Súmate a la última tendencia en alimentación: los Power Bowls, preparaciones que contienen todos los nutrien...
    No disponible

    16,95 €

  • MILK AND DIARY FOODS
    Titulo del libro
    MILK AND DIARY FOODS
    Givens
    Academic press
    No disponible
  • Sabores de Italia
    Titulo del libro
    Sabores de Italia
    Nº 04
    Gaudry, François-Régis
    Cinco tintas
    ¿Por qué la nata es un delito en la carbonara ¿Cuál es la diferencia entre capuchino, macchiato y mocaccino...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    59,95 €

  • Sport & cook
    Titulo del libro
    Sport & cook
    Nº 20
    Barque, Astrid
    Viena
    En general, la gent sol associar l'esport amb els carbohidrats i la proteïna animal. I potser també amb els c...
    No disponible

Edicions 62 en Librerias Nobel.es