El aceite de oliva.Su extracción, clarificación y refinación.

El aceite de oliva.Su extracción, clarificación y refinación.

Editorial:
Formacion alcala
EAN:
9788498913170
Any d'edició:
Matèria
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-9891-317-0
Pàgines:
423
Enquadernació:
TAPA BLANDA O BOLSILLO
idioma:
CASTELLANO
Ample:
15
Alt:
21
Disponibilitat:
No disponible
Col·lecció:
RECUPERA

Matèria a Librerias Nobel.es

  • Tapas y aperitivos con Sergio Fernández
    Titulo del libro
    Tapas y aperitivos con Sergio Fernández
    Fernández Luque, Sergio
    Rba
    El cocinero Sergio Fernández te propone en æTapas y Aperitivos' un buen número de recetas para que elabores&...
    No disponible

    15,00 €

  • Cupcakes
    Titulo del libro
    Cupcakes
    Payany, Esterelle
    Cupula (libros cupula)
    28 sabrosas recetas, divertidas y vistosas, en un minilibro que podrás  llevar siempre contigo para cocinar c...
    No disponible
  • A cociña de Larpeiros. 150 receitas
    Titulo del libro
    A cociña de Larpeiros. 150 receitas
    Campos Melón, Benigno
    Galaxia
    A riqueza e variedade da cociña tradicional galega é a base da que parte Benigno Campos para elaborar 150 rec...
    No disponible

    22,60 €

  • Tartas de fantasias para niños
    Titulo del libro
    Tartas de fantasias para niños
    Brown, Debbie
    Libsa
    30 tartas originales y fáciles, con una amplia variedad de diseños, adecuadas para niños y niñas, según su...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias..)

    11,95 €

  • Receptes antiaging
    Titulo del libro
    Receptes antiaging
    Ruscalleda, Carme / Balam, Raul / Sanchez,Dr
    Columna edicions
    No us perdeu aquest llibre de cuina ni els consells médics que l'acompanyen. Totes les receptes són d'execuci...
    No disponible

Formacion alcala a Librerias Nobel.es