Cocina medieval española

Cocina medieval española

Editorial:
Rustika ediciones
EAN:
9788415401797
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-15401-79-7
Páginas:
190
Encuadernación:
LIBRO EN OTRO FORMATO
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
200
Alto:
300
Disponibilidad:
DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)
Colección:
COCINA SE SIEMPRE

6,99 €

IVA incluido
Comprar

El Libro de guisados, manjares y potajes fue escrito en catalán por Ruperto de Nola, cocinero del rey de Nápoles, en 1520. El cocinero valenciano Alberto Zuzuarregui ha hecho una interpretación y adaptación de las mejores recetas del libro para poder degustar en nuestros días la cocina del reino de Aragón del siglo XV.

Materia en Librerias Nobel.es

  • Locos por la pasta
    Titulo del libro
    Locos por la pasta
    Rossini, Luca
    De vecchi
    De la pasta fresca a la seca, de la más sencilla a las variedades rellenas, con formas largas o cortas, finas ...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días..)

    2,95 €

  • COCINA Y VENCERÁS
    Titulo del libro
    COCINA Y VENCERÁS
    Nº 02
    DE JORGE, DAVID / BERASATEGUI, MARTIN
    Debate
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    24,90 €

  • Food trucks
    Titulo del libro
    Food trucks
    Carceller, Rosanna
    Librooks
    ¿Por qué los food trucks y la comida callejera se han convertido en un  auténtico fenómeno en España? ¿Cu...
    No disponible
  • RAICES
    Titulo del libro
    RAICES
    Nº 3
    Medina, Ignacio. / Roca, Joan
    Design brand of spain
    No disponible
  • Procesos básicos de pastelería y repostería
    Titulo del libro
    Procesos básicos de pastelería y repostería
    Martín Moles, Carmen
    Brief
    Procesos básicos de pastelería y repostería reúne los contenidos desarrollados en la LOE para la nueva Form...
    No disponible

    27,00 €

Rustika ediciones en Librerias Nobel.es