Cocina medieval española

Cocina medieval española

Editorial:
Rustika ediciones
EAN:
9788415401797
Ano de edición:
Materia
GASTRONOM?A
ISBN:
978-84-15401-79-7
Páxinas:
190
Encadernación:
LIBRO EN OTRO FORMATO
lingua:
CASTELLANO
Ancho:
200
Alto:
300
Dispoñibilidade:
DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)
Colección:
COCINA SE SIEMPRE

6,99 €

IVE incluído
Comprar

El Libro de guisados, manjares y potajes fue escrito en catalán por Ruperto de Nola, cocinero del rey de Nápoles, en 1520. El cocinero valenciano Alberto Zuzuarregui ha hecho una interpretación y adaptación de las mejores recetas del libro para poder degustar en nuestros días la cocina del reino de Aragón del siglo XV.

Materia en Librerias Nobel.es

  • Cocina selecta
    Titulo del libro
    Cocina selecta
    Bajraj, Graciela
    Alba
    Graciela Bajraj nos tienta con un libro para las grandes ocasiones: un  extenso recetario con ingredientes refi...
    No disponible

    23,00 €

  • Cocinar con setas. las especies mas deliciosas
    Titulo del libro
    Cocinar con setas. las especies mas deliciosas
    AA.VV
    Ngv vemag-verlags
    DISPOÑIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    8,95 €

  • Comida y libertad
    Titulo del libro
    Comida y libertad
    Nº 00
    Petrini, Carlo
    Diente de leon
    Un relato inspirador sobre las aventuras y los viajes del autor en su lucha mundial por revolucionar la forma e...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    20,00 €

  • Las cervezas en la mesa
    Antigo
    Titulo del libro
    Las cervezas en la mesa
    Nº 9712
    Capel, José Carlos
    Alianza
    La cerveza, bebida antiquísima cuyos restos europeos más antiguos se encuentran en España, está recuperando...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    17,45 €

  • La poma: Com preparar-la 10 vegades
    Titulo del libro
    La poma: Com preparar-la 10 vegades
    Nº 9
    Jorba, Roseta
    Sd edicions
    Roseta Jorba, del restaurant Pa i Raïm establert a la casa pairal de Josep Pla a Palafrugell, ha confegit aque...
    No disponible

Rustika ediciones en Librerias Nobel.es